Fortnite

«Совершенно секретно»: в Fortnite начался второй сезон второй главы

В Fortnite стартовал второй сезон второй главы.

Разработчики изменили карту «королевской битвы».

Что нового?

Добавили новые локации на карте — вертолетная площадка, яхта, нефтяная вышка и дом-акула.. Также в игре теперь есть базы, на которых много оружия и снаряжения.

Источник: dexerto.com

Источник: dexerto.com

Источник: dexerto.com

Источник: dexerto.com

«Тень» и «Призрак»

Теперь игрок должен выбрать за какую организацию играть — «Тень» или «Призрак». Для каждой стороны есть спецоперации, в которых нужно уничтожить базу противника, уничтожив систему защиты, и нейтрализовать ее агентов и лидера.. За выполнение этой задачи можно будет получить мощное уникальное оружие.

Источник: epicgames.com

Новшества

Добавлены неконтактные мины, гранаты-обманки и маскировочный аппарат. Также теперь игроку доступна система обыска павших противников, которая может помочь получить информацию о местонахождении тиммейтов врага. Еще игроки могут прятаться и перемещаться в коробках. Этот предмет будет работать так же, как и кусты.

Для того, чтобы узнать местонахождение противника, нужно обыскать его убитого тиммейта.

Новые скины

Epic Games добавила скины человека-кошки, Мидаса, у которого золотые руки, Здоровяка, Дины Мит и Дэдпула. Основным цветом второго сезона стал золотой.

 

Fortnite

Fortnite

Боевой пропуск

Новый боевой пропуск стоит 950 V-баксов. Если игрок откроет все награды, то сможет получить 1 500 V-баксов, чего должно хватить и на следующий сезон.

 

Тэги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close
X