Fortnite

В Fortnite вернули функцию раскрытия дельтаплана

Недавно разработчики убрали функцию раскрытия дельтаплана из стандартных режимов, но решили предложить другой, более подходящий вариант.

Как будет работать функция повторного раскрытия дельтаплана в версии 7.20

  • Предмет, который активирует раскрытие дельтаплана, будет занимать место в инвентаре и попадаться в качестве добычи, как остальные предметы.
  • Вы сможете раскрывать дельтаплан привычным способом. Вам не придётся выбирать предмет.
  • Предмет рассчитан на определённое количество раскрытий. Когда лимит будет исчерпан, предмет исчезнет.
  • Использование пусковой установки или карманного разлома, а также возрождение во временных режимах не будет засчитываться как повторное раскрытие дельтаплана: вы просто перейдёте в режим свободного падения.
  • Предмет, позволяющий повторно раскрыть дельтаплан, можно будет отыскать в постройках, сундуках, торговых автоматах и ламах с припасами.

Как будет работать эта функция в режиме «Улётный бой»?

Когда вы выпрыгнете из боевого автобуса, в вашем инвентаре автоматически появится дельтаплан, который можно раскрыть 50 раз.


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X