OverwatchНовости

Хомяк Хаммонд из Overwatch в действии

28 июня Blizzard добавила в Overwatch нового героя — хомяка, сбежавшего с Лунной Колонии «Горизонт». Пока он доступен только на тестовом сервере, но пользователи reddit уже успели его опробовать в деле.

С помощью способности «Кошка» хомяк Хаммонд может перелетать с одного конца карты на другой. Это как новый Хандзо, только больше в несколько раз!

На карте Blizzard World есть акула, висящая на столбе. Если использовать на нее способность «Минное поле», то получится вот такой результат:

А вот так персонаж работает в деле. С помощью нескольких бафов он может убить всю команду всего за один прыжок «Копер».

Не забывайте, что в «Катке», когда Хаммонд превращается в шар, он отбрасывает всех противников назад. Будьте осторожны на картах, где есть пропасти.

Еще в облике шара Хаммондом можно играть в боулинг, где герои противников становятся кеглями.

Пока пользователи нашли только один способ остановить это безумие — «Ледяная стена» Мей. Поставьте ее в месте, где новый герой катается и он тут же остановится.

Даже во время смерти Хаммонд остается милым хомяком!

Не обошлось и без багов. На карте «Айхенвальд» Хаммонд может случайно застрять.

А еще Blizzard немного схалтурила с анимацией оружия.

К сожалению, надеяться на то, что Хаммондом будут играть в финале Overwatch League не стоит. Герой претерпит несколько балансирующих изменений, прежде чем станет доступен в соревновательном режиме. До финальных игр турнира осталось меньше месяца, поэтому Blizzard не успеет все сделать в срок.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X