League of LegendsНовости

Imagine Dragons стали совладельцами Rogue

Участники рок-группы Imagine Dragons приобрели акции киберспортивного клуба Rogue. Сумма сделки не раскрывается. Долей в организации также владеет диджей Стив Аоки.

Менеджер группы Мак Рейнольдс рассказал, что Imagine Dragons привлёк стремительный рост киберспорта. Он объяснил, что музыканты инвестировали в Rogue, поскольку организация базируется в Лас-Вегасе — это родной город исполнителей.

Imagine Dragons также вложились в ReKTGlobal. Это материнская компания Rogue, которая работает с потенциальными инвесторами в киберспорт и помогает освещать турниры.

В 2014 году Imagine Dragons написали песню Warriors к 2014 Season World Championshipпо League of Legends. Они выступили перед финальным матчем турнира на Олимпийском стадионе в Сеуле.

Rogue не прошла отбор во франшизную Overwatch League и ушла из дисциплины Blizzard в октябре 2017 года. В январе 2018 года клуб поделился планами вернуться в Overwatch и подписать команду по League of Legends. У Rogue есть составы по CS:GO, Rocket League, Rainbow Six Siege, H1Z1, PUBG и Fortnite.

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close