Новости

Из-за названия американский магазин получает звонки от сотни недовольных игроков Fortnite

Игроки, набравшей популярность Fortnite, ошибочно названивают в магазин  Epic Loot Games.

Ассистент менеджера в небольшом магазине различных товаров для хобби под названием Epic Loot Games Хантер Дэвис рассказал, что из-за огромной популярности Fortnite Battle Royale ему на работу постоянно поступает огромное количество звонков с жалобами от разъярённых игроков.

Сотни недовольных игроков в Fortnite ошибочно звонят в обычный американский магазин из-за его названия  Fortnite, Epic Games, Epic Loot Games, геймеры, ошибка, не туда попали, длиннопост

По словам Дэвиса, звонки подобного характера начались ещё несколько месяцев назад — именно тогда шутер от Epic Games начал набирать популярность. Первым из всех позвонил подросток «возрастом от 9 до 16 лет», который потребовал у Дэвиса, чтобы тот «починил эту ****** [плохую] игру и её серверы», а затем просто повесил трубку. Иногда сотрудникам магазина приходится играть роль своеобразного «бармена», выслушивающего жалобы недовольных пользователей.

Когда рэпер Дрейк решил провести совместную трансляцию по Fortnite со стримером Ninja, во время которой был установлен рекорд Twitch по общему количеству одновременных зрителей, в магазине Epic Loot Games проходило мероприятие по настольной карточной игре Magic: The Gathering (там в том числе продаются и различные предметы для подобных развлечений вроде Dungeons & Dragons). После нескольких звонков по Fortnite сотрудники стали считать их количество — в конце вечера их оказалось 130.

Представитель реальной Epic Games отметил, что у компании не имеется технической поддержки по телефону, а все жалобы поступают на электронную почту, и чаще всего сообщения составляются по шаблону. Недоумевающие игроки не могут найти способ поговорить с реальным сотрудником, поэтому после недолгого поиска в Google находят номер Epic Loot Games, у которой есть телефон для связи.

Коллеги Дэвиса стараются вести себя профессионально и часто утешают ошибшихся номером подростков или же вежливо пытаются объяснить, что по этому телефону отвечает магазин, никак не связанный с Epic Games. Иногда это очень сложно.

Например, однажды позвонил расстроенный ребёнок, который сказал, что ему мама решила отвести его к специалисту из-за его проблем с гневом. По его словам, он кидал контроллеры от консоли и ругал людей в игре, за что, скорее всего, заработал бан. Игрок хотел, чтобы ему возместили ущерб из-за похода к специалисту, и, несмотря на попытки объяснить ему, что магазин никак не связан с Epic Games, был уверен, что говорит с техподдержкой, и ему просто не хотят помогать. В другом случае мальчик позвонил и пожаловался, что купил косметические предметы, но не получил их. Он продолжал звонить с телефона своей матери, после чего она сама потребовала, чтобы сотрудники магазина «перестали преследовать её сына».

Несмотря на нежелательную популярность, работники Epic Loot Games не хотят переименовывать магазин. По словам Дэвиса, у них есть ещё два магазина, и все сотрудники гордятся названием, поэтому ни о чём подобном никто даже не думал.

Теги

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close