Новости

Киберспортивный дайджест за 11 июля

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 11 июля.

→  «Доте» прошел четырехмиллиардный матч.

В Dota 2 прошло более 4 миллиардов матчей. Юбилейная игра состоялась в режиме «Пещеры пустоши», доступном владельцам Боевого пропуска The International 2018. Победила коричневая команда — Slark, Sniper и Magnus.

→ Black^ покинул Entity Gaming.

Доминик Black^ Рейтмайер ушёл из Entity Gaming. Об этом он сообщил порталу esportsheaven.com. Игрок пообещал продолжить карьеру.

→ Team Kinguin разрешила бывшему составу тренироваться на буткемпе до конца отборочных на DOTA Summit 9.

Team Kinguin позволила своей бывшей команде играть отборочные на The Summit 9 с буткемпа организации. Об этом рассказал капитан польской пятерки Рафал eL lisasH Войчик в Facebook.

→ Valve обновила функционал подписки Dota Plus. Теперь можно смотреть матчи друзей без задержки.

Valve расширила преимущества платной подписки Dota Plus. Теперь пользователи могут получать осколки за верные предсказания побед и следить за матчами друзей без задержки (зритель видит то же, что и игрок). Разработчики добавили новые испытания героев и сезонный ландшафт, а также исправили некоторые баги.

→ Coldzera опроверг слухи об уходе из MIBR.

Марсело coldzera Давид заявил в Twitter, что продолжит выступать за MIBR. Тем самым он опроверг информацию Flickshot.fr об уходе из команды.

→ CompLexity Gaming прошла на FACEIT Major 2018.

CompLexity Gaming одолела eUnited в финале нижней сетки Americas Minor Championship — London 2018 и прошла на FACEIT Major — London 2018. Ранее от американского майнора на чемпионат квалифицировалась Rogue. Оба коллектива начнут мейджор с предварительной стадии.

→ AVANGAR выступит в плей-офф CIS Minor. ForZe покинула турнир.

AVANGAR победила forZe в решающем матче группы B и получила слот в заключительной стадии CIS Minor Championship — London 2018. В первом матче верхней сетки плей-офф коллектив поборется с HellRaisers.


X