Новости

Киберспортивный дайджест за 11 июля

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 11 июля.

→  «Доте» прошел четырехмиллиардный матч.

В Dota 2 прошло более 4 миллиардов матчей. Юбилейная игра состоялась в режиме «Пещеры пустоши», доступном владельцам Боевого пропуска The International 2018. Победила коричневая команда — Slark, Sniper и Magnus.

→ Black^ покинул Entity Gaming.

Доминик Black^ Рейтмайер ушёл из Entity Gaming. Об этом он сообщил порталу esportsheaven.com. Игрок пообещал продолжить карьеру.

→ Team Kinguin разрешила бывшему составу тренироваться на буткемпе до конца отборочных на DOTA Summit 9.

Team Kinguin позволила своей бывшей команде играть отборочные на The Summit 9 с буткемпа организации. Об этом рассказал капитан польской пятерки Рафал eL lisasH Войчик в Facebook.

→ Valve обновила функционал подписки Dota Plus. Теперь можно смотреть матчи друзей без задержки.

Valve расширила преимущества платной подписки Dota Plus. Теперь пользователи могут получать осколки за верные предсказания побед и следить за матчами друзей без задержки (зритель видит то же, что и игрок). Разработчики добавили новые испытания героев и сезонный ландшафт, а также исправили некоторые баги.

→ Coldzera опроверг слухи об уходе из MIBR.

Марсело coldzera Давид заявил в Twitter, что продолжит выступать за MIBR. Тем самым он опроверг информацию Flickshot.fr об уходе из команды.

→ CompLexity Gaming прошла на FACEIT Major 2018.

CompLexity Gaming одолела eUnited в финале нижней сетки Americas Minor Championship — London 2018 и прошла на FACEIT Major — London 2018. Ранее от американского майнора на чемпионат квалифицировалась Rogue. Оба коллектива начнут мейджор с предварительной стадии.

→ AVANGAR выступит в плей-офф CIS Minor. ForZe покинула турнир.

AVANGAR победила forZe в решающем матче группы B и получила слот в заключительной стадии CIS Minor Championship — London 2018. В первом матче верхней сетки плей-офф коллектив поборется с HellRaisers.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X