Новости

Киберспортивный дайджест за 19 июля

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 19 июля.

→ Valve попросила игроков придумать подсказки для экрана паузы в Dota 2.

Разработчик Valve Джефф Хилл спросил у поклонников Dota 2, какие игровые советы и подсказки они хотели бы видеть на экране паузы. Он призвал игроков составлять свои варианты и публиковать их в теме на форуме.

→ Перезагрузка FlipSid3 Tactics: в составе остались два игрока.

Организация FlipSid3 Tactics объявила об изменениях в ростере по CS:GO. Руководство клуба выставило Георгия WorldEdit Яскина и Игоря lollipop21k Солодкова на трансфер, а капитана команды Андрея B1ad3 Городенского перевело на позицию тренера. В основном составе остались Егор markeloff Маркелов и Ян waylander Рахконен. Они будут выступать с тремя новыми игроками, имена которых объявят после FACEIT Major — London 2018.

→ ForZe расторгла контракт с malik.

Артём malik Архипов написал в паблике во «ВКонтакте», что больше не является игроком состава forZe по CS:GO. Он сообщил, что уже получил несколько «интересных предложений» для продолжения карьеры, поблагодарил российскую организацию за возможность расторгнуть контракт, а бывших тиммейтов — за отзывчивость и хорошую атмосферу в команде.

→ TyLoo прошла на FACEIT Major 2018.

TyLoo победила Tainted Minds в матче за первую путёвку на FACEIT Major — London 2018 для Азии. Игра завершилась со счётом 2:0.

→ Spaze вошёл в новый состав Quantum Bellator Fire по CS:GO.

Quantum Bellator Fire представила новый ростер по CS:GO с четвертьфиналистом ESL One Cologne 2016 Иваном spaze Обрежаном. Он будет выступать с четырьмя россиянами, которые не играли на мейджорах.

→ LeftOut покинули Europe Minor Championship — London 2018.

LeftOut проиграли два матча в группе A и завершили выступление на Europe Minor Championship — London 2018. Команда уступила ENCE eSports (14:16) и 3DMAX (9:16, 16:13, 8:16).

→ Двум игрокам AVANGAR отказали в шенгенских визах.

Игроки AVANGAR Жандос MuMiNo Омаров и Адлет keeN Нурсейтов не получили шенгенские визы для участия в PUBG Global Invitational 2018. Об этом в твиттере рассказал их тиммейт Алексей 0nuqtive Труфанов.

→ Virtus.pro победила на Shotgun Masters.

Артур 7ssk7 Кюршин и Джамал Jamside Сайдаев из Virtus.pro выиграли парный турнир Shotgun Masters. Они набрали больше всего очков по итогам пяти матчей. Призовой фонд турнира составил 10 тыс. руб.


X