Новости

Киберспортивный дайджест за 19 июля

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 19 июля.

→ Valve попросила игроков придумать подсказки для экрана паузы в Dota 2.

Разработчик Valve Джефф Хилл спросил у поклонников Dota 2, какие игровые советы и подсказки они хотели бы видеть на экране паузы. Он призвал игроков составлять свои варианты и публиковать их в теме на форуме.

→ Перезагрузка FlipSid3 Tactics: в составе остались два игрока.

Организация FlipSid3 Tactics объявила об изменениях в ростере по CS:GO. Руководство клуба выставило Георгия WorldEdit Яскина и Игоря lollipop21k Солодкова на трансфер, а капитана команды Андрея B1ad3 Городенского перевело на позицию тренера. В основном составе остались Егор markeloff Маркелов и Ян waylander Рахконен. Они будут выступать с тремя новыми игроками, имена которых объявят после FACEIT Major — London 2018.

→ ForZe расторгла контракт с malik.

Артём malik Архипов написал в паблике во «ВКонтакте», что больше не является игроком состава forZe по CS:GO. Он сообщил, что уже получил несколько «интересных предложений» для продолжения карьеры, поблагодарил российскую организацию за возможность расторгнуть контракт, а бывших тиммейтов — за отзывчивость и хорошую атмосферу в команде.

→ TyLoo прошла на FACEIT Major 2018.

TyLoo победила Tainted Minds в матче за первую путёвку на FACEIT Major — London 2018 для Азии. Игра завершилась со счётом 2:0.

→ Spaze вошёл в новый состав Quantum Bellator Fire по CS:GO.

Quantum Bellator Fire представила новый ростер по CS:GO с четвертьфиналистом ESL One Cologne 2016 Иваном spaze Обрежаном. Он будет выступать с четырьмя россиянами, которые не играли на мейджорах.

→ LeftOut покинули Europe Minor Championship — London 2018.

LeftOut проиграли два матча в группе A и завершили выступление на Europe Minor Championship — London 2018. Команда уступила ENCE eSports (14:16) и 3DMAX (9:16, 16:13, 8:16).

→ Двум игрокам AVANGAR отказали в шенгенских визах.

Игроки AVANGAR Жандос MuMiNo Омаров и Адлет keeN Нурсейтов не получили шенгенские визы для участия в PUBG Global Invitational 2018. Об этом в твиттере рассказал их тиммейт Алексей 0nuqtive Труфанов.

→ Virtus.pro победила на Shotgun Masters.

Артур 7ssk7 Кюршин и Джамал Jamside Сайдаев из Virtus.pro выиграли парный турнир Shotgun Masters. Они набрали больше всего очков по итогам пяти матчей. Призовой фонд турнира составил 10 тыс. руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X