НовостиАрхив новостейLeague of Legends

Новые руны League of legends

Новые руны League of legends что изменилось?

Систему рун трудно балансировать и доработать. Старая система основывалась на статичных и обязательных параметрах для чемпионов. Ветка рун не меняла стиль игры за того или иного чемпиона, а всего лишь, прибавляла немного статов. Объединили старые мастерки и руны в совершенно новую, единую систему рун. Новая система рун представляет собой сжатый вид старых квинтэссенций и талантов. Ключевые руны имеют большую ценность и сильно меняют геймплей игры. Акцент при изменении системы сделан на активную часть базовых рун.

Что нового в рунах League of legends?

В игре присутствует 6 видов основных рун, они сильнее базовых талантов и являются их логичной и естественной эволюцией:

  • Точность – Улучшенные атаки, постоянный урон.
  • Доминирование – Взрывной урон, доступ к цели.
  • Колдовство – Усиленные умения, урон по площади.
  • Храбрость – Прочность, контроль.
  • Вдохновение – Хитрости и игра не по правилам.

Ключевые руны имеют мощные эффекты и определяют ваш стиль игры. Теперь они отображаются на экране загрузки и в таблице счета. Сначала надо выбрать основной, а затем дополнительный путь развития древа рун. Давайте посмотрим, как они работают на деле:

8 сезон LoL. Что нового?

8 предсезон был только началом масштабного update’а (обновление). Это крупнейшее обновление за всю историю LoL. Riot’ы закончили долгожданное обновление нового клиента. Убрали максимальный уровень (30). Теперь можно качать опыт и получать приятные плюшки. Полный rework (переработка) нескольких чемпионов порадует нас изобилием новых стилей. Добавлен новый чемпион Зои. Проделана огромная работа над матчмейкингом. Такой подход балансирует Лигу Легенд.

Убрали из LoL IP, но не бойтесь, их возместят вам с приличным бонусом. Новая синяя эссенция теперь может быть использована по всему магазину

Что стало с моими старыми рунами?

Как только 8 сезон вступит в силу с новым обновлением, все ваши IP; руны; страницы рун конвертируются в новую валюту – синюю эссенцию:

1 IP 1
1 синяя эссенция 6.5
1 руна 100
1 квинтэссенция 300
1 страница рун (купленные за IP) 1500
4 страницы рун (купленные за RP) Эпичный скин

В заключении хотелось бы сказать:

Однозначно, обновление 7.2 очень интересное и принесет не мало эмоций нам, как плохих, так и хороших. Главное, что Разработчики League of Legends не забывают о простых игроках и разнообразят геймплей игры из года в год. Из-за этого, наше community самое численное и дружное!

Imark Team

Чтобы войти в эту индустрию создали сильный киберспортивный отдел; Аналитики пишут авторские статьи, а информацию берём с иностранных первоисточников и переводим на русский; Тесно общаемся с чемпионами Казахстана и стран СНГ о том, что будем улучшать; На сайте, в соц. сетях и прочих ресурсах ежедневно публикуем десяток подборок.

Последние новости

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close