League of Legends

ReWork Xin Zhao. Обновленный Ксин Жао. Гайд Ксин Жао league of legends

Обновление умений Xin Zhao в League of legends

О Xin Zhao (Ксин Жао) не говорили в течение довольно долгого времени, но он персонаж с большим количеством флагов, которые кричат ​​«rework me». Как и в других rework’ах от Riot, Xin Zhao обрел четкую идентичность и более динамичный геймплей. С приходом нового сезона мы видим что-то полностью иное в его способностях, поэтому давайте погрузимся.

Кто такой Xin Zhao?

Мы знаем, что Xin Zhao должен быть быстрым, сильным, но помимо этого нам нечего было сказать. Единственное, что действительно выделялось, было его копье, но его комплект не говорил «боец копья». Он был дайвером. Но в то время как большинство дайверов сияют в командных боях, Xin как инициатор, ориентированный на damage противников, по сравнению с Vanguards и убийцами сильно отставал.

Riot дали Xin Zhao возможность участия в team fight’ах. Старый Xin Zhao полностью зависел от статов и предметов — прыгал на одиночную цель и убивал ее, а в случае неудачи не имел никакой возможности escape’а с большой драки.

Новый Xin Zhao

По истории, в то время как другие дуэлянты, такие как Fiora и KhaZix, хотят изолировать своих противников, Xin Zhao процветает в хаосе командного боя. Xin Zhao как эпическому гладиатору, который мог бы бороться с любыми разногласиями, усилили его умения. Ультимативной способностью создает пузырь в хаотической боевой схватке. Crescent Sweep изолирует одного врага от остальных. Чемпион приобрел не только range (расстояние) атаки, но и безопасность и много защиты. Тут мы получаем максимальную отдачу от обновления, которая позволяет Xin Zhao создать карманы безопасности в рамках командного боя. Новая ульта теперь может защищать зазевавшихся союзников в командных сражениях.

Умения

  • [R] Круговой удар

Xin делает широкий взмах копьем вокруг себя, отбрасывая всех врагов, кроме своей последней цели, а также ненадолго оглушает их и наносит урон. После удара осведомленность Xin’а сильно увеличивается, и он игнорирует весь урон от врагов, которые находятся вне его круга осведомленности. Враги внутри круга по-прежнему могут наносить ему урон.

  • [WВетер и молния

Xin выполняет две атаки копьем в быстрой последовательности:

  • Первая атака: рассекает всех врагов перед собой;
  • Вторая атака: делает длинный колющий выпад, замедляя пораженных врагов на 1,5 секунды.

  • Пассивное умение

Каждая третья автоатака наносит дополнительный урон и лечит Xin Zhao. Больше не снижает броню цели.

  • [Q] Удар трех когтей

Базовый урон уменьшен. Теперь зависит от дополнительной силы атаки, а не от общей силы атаки.

  • [E] Смелый рывок

Базовый урон снижен. Продолжительность замедления уменьшена. Теперь увеличивает скорость атаки Xin Zhao на 5 секунд.

Как играть новым чемпионом?

Новый Xin Zhao по-прежнему обладает многими слабыми сторонами старого. Он все еще подвержен кайтингу со стороны подвижных чемпионов, а также уязвим к контролю. Тем не менее, его способность изолировать противника, создавая область для дуэли, дает ему уникальную возможность проявить себя в командных боях.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X