League of Legends

Умения чемпиона Афелия League of Legends

Афелий — уникальный чемпион для League of Legends, которых ранее еще в игре не бывало.

Афелий переключается по кругу между пятью видами оружия, у каждого из которых свои собственные автоатаки. Он атакует из основного оружия, но всегда носит с собой дополнительное, на которое можно переключиться с помощью [W].

Афелий не может сам выбрать, какую пару оружия использовать. Вместе с оружием ему дается 50 боеприпасов («Лунный свет») – истратив их, он получает следующую пушку. При этом предыдущее оружие отправляется на перезарядку в конец очереди.

Поскольку Афелий может переключаться между основным и дополнительным оружием, порядок получения пушек меняется по ходу игры в зависимости от того, какое оружие он использует первым.

Умения

У Афелия только три активных клавиши: [Q], [W] и [R]. [W] используется для переключения между основным и дополнительным оружием, так что у Афелия остается два полноценных умения. Ну, почти.

У каждого из пяти видов оружия Афелия есть свое [Q] – умение зависит от текущего основного оружия. Каждое [Q] позволяет совершать дополнительные атаки и накладывать новые эффекты в зависимости от дополнительного оружия. Все пять [Q] расходуют ману и боеприпасы, и у каждого из них отдельная перезарядка (вы можете применить [Q], переключить оружие, а затем сразу использовать другое [Q]). Афелий автоматически учит [Q] на 2-м уровне, и по ходу игры сила умения постепенно растет. О том, что делает каждое [Q], читайте ниже в разделе с описанием оружия.

Абсолютное умение Афелия, Лунный дозор, позволяет бросить вперед лунную бомбу, которая взрывается при столкновении с врагом, поражая окружающих его бойцов. Затем Афелий может применить усиленные автоатаки с помощью основного оружия ко всем врагам, пораженным взрывом. Он автоматически изучает [R] по достижении 6-го уровня и опять же автоматически развивает его на 11-м и 16-м уровнях.

Повышение уровня

Поскольку Афелий автоматически изучает свои [Q] и [R], 18 очков за повышение уровня он вкладывает в показатели, а не в умения:

  • Сила атаки
  • Скорость атаки
  • Пробивание дополнительной брони

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X