Новости

Мир киберспорта за 27 августа: OpTic Gaming распустит состав

Главные новости из мира киберспорта за 27 августа в киберспортивном дайджесте.

→ OpTic Gaming распустит состав. Zai вернется в Team Secret, а ppd соберет ростер с EternaLEnVy.

Пользователь reddit madibariddim опубликовал несколько инсайдов о решафлах после The International 2018. По его информации, действующий состав OpTic Gaming распадется. Питер ppd Дагер соберет состав с Джеки EternaLEnVy Мао, Людвиг zai Уолберг присоединится к Team Secret, а Квин CC&C Каллахан и Нета 33 Шапира объединятся с Эйбэдом Азэлем Abed Юсопом.

→ Итоговый призовой фонд The International 2018 составил $25 532 177.

The International 2018 собрал $25 532 177 и поставил новый рекорд по призовым в киберспорте. Пользователи Dota 2 увеличили стартовую сумму в $1,6 млн, которую выделила Valve перед турниром, на 1 495,76%. Об этом сообщил Викрам Редди в Twitter.

→ JerAx выпустил особую футболку в честь победы на The International 2018.

Ессе JerAx Вайникка рассказал, что его личный бренд одежды выпустил футболку в честь победы OG. Об этом игрок сообщил в посте на TwitLonger. Он также поблагодарил организацию, спонсоров и фанатов за поддержку.

→ Woxic рассказал о проблемах со шведской визой. Его участие в DreamHack Masters Stockholm 2018 и FACEIT Major под вопросом.

Озгюр woxic Экер сообщил, что шведское посольство в Украине не вернуло ему паспорт и не выдало визу. Из-за этого он может пропустить DreamHack Masters Stockholm 2018 и FACEIT Major — London 2018. Об этом Экер рассказал на TwitLonger. По его словам, он должен был получить документы еще 22 августа.

→ Team Kinguin и AVANGAR вошли в топ-30 команд HLTV.org.

Финалист ZOTAC Cup Masters 2018 — Team Kinguin — занял 21 место в обновленном рейтинге команд HLTV.org от 27 августа. На 24 позицию поднялась AVANGAR, которая ранее преодолела отборочные на Intel Extreme Masters XIII Chicago.

→ Xmithie и Doublelift вошли в сборную 2018 NA LCS Summer Split.

Представители Riot Games объявили итоги голосования за символическую сборную 2018 NA LCS Summer Split. В первый состав вошли два представителя Team Liquid — Джейк Xmithie Пучеро и Ильян Doublelift Пэн, игроки 100 Thieves — Ким Ssumday Чан Хо и Закери Aphromoo Блэк, а также мидер Cloud9 — Николай Jensen Дженсен. В прошлом сплите организаторы признали Блэка MVP групповой стадии.

→ Team Empire открыла подразделение по Rainbow Six Siege.

Team Empire подписала команду по Rainbow Six Siege. Организацию будут представлять игроки, выступавшие за микс Edenity. В сентябре команда выступит на ESL R6 Challenger League, где поборется за место в Pro League.

→ M19 поднялась на четвертое место в группе по итогам третьего дня StarSeries i-League PUBG Season 2.

M19 заняла четвертое место по результатам третьего дня группового этапа StarSeries i-League PUBG Season 2. Коллектив трижды вошел в топ-3 и набрал 16 фрагов за пять карт. MVP сохранила лидерство в рейтинге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X