CS GO

Adrenaline Cyber League 2018: турнир по CS:GO от Adrenaline Rush

23 мая стартует турнир от Adrenaline Rush по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive.

Adrenaline Cyber League 2018 станет четвёртым по счёту киберспортивным соревнованием по CS:GO за историю существования лиги и пятым с учётом всех игровых дисциплин. Ранее организация уже устраивала турниры по дисциплине CS:GO, последний из которых состоялся ещё осенью 2017 года. Во время трансляции игры в Twitch,турнир смог набрать большое количество зрителей — более 200 тысяч болельщиков.

С 2016 года бренд Adrenaline Rush выступает организатором киберспортивных соревнований Adrenaline Cyber League, в том числе продолжая анонсировать серию киберспортивных мероприятий международного уровня. Финальная часть чемпионата стартует 23 мая и продлится до 24 числа в Adrenaline Stadium, где встретит как и звёзд киберспортивной сцены, так и болельщиков киберспорта в целом.

Организаторы уже выдали инвайты таким коллективам, как: Virtus.Pro, Gambit Esports и SK Gaming. Ранее приглашение получила и Natus Vincere, но команда отказалась от участия в виду загруженности графика, освободив своё место для SK Gaming. С 7 по 15 мая прошла закрытая квалификация к Adrenaline Cyber League 2018, в которой AVANGAR обыграла Team Kinguin со счётом 2:1.

Участники Adrenaline Cyber League:

 Gambit Esports  Virtus.pro
 SK Gaming  AVANGAR

 

Почитатели киберспорта получат возможность наблюдать за ходом сражений и результатами матчей как и в живую, так и через официальную трансляцию. Для двухдневного финала можно купить билеты по ссылке. Организаторы также сообщили, что поклонники смогут приобрести VIP-билеты на лучшие места и получить автографы от звездных игроков.


Теги
X