CS GO

Boombl4 прокомментировал победу над mousesports

Капитан состава Natus Vincere по CS:GO Кирилл Boombl4 Михайлов прокомментировал победу над mousesports в групповом этапе ESL Pro League Season 14.

Он отметил, что доволен своей индивидуальной игрой и хорошими действиями команды на второй карте. В интервью для русскоязычной студии он также предположил, что Александр s1mple Костылев не случайно купил Negev в одном из раундов.

Эмоции очень приятные. Сегодня индивидуально сыграл лучше, чем вчера. Рад за это. И командой мы тоже сыграли лучше. Смогли задавить их [mousesports] на второй карте. Так что только позитивные эмоции. <…> Честно, я не знаю, что сказать [по поводу покупки Negev от s1mple]. Наверно, это не случайность (смеется).

Кирилл Boombl4 Михайлов

Михайлов считает, что сейчас в Европе нет ярко выраженного лидера и каждая команда может обыграть любую.

Европейских команд много хороших, которые могут выступать и обыгрывать. Сейчас вот FaZe Clan непонятна для меня, честно. До игры пока не знаю, в какой она форме, но мне кажется, что команда может хорошо играть. Mousesports — непонятно… Да у всех команд замены. G2 Esports до этого турнира, где они пролетели 0:5, показывали стабильный результат и заходили в топ-4 везде и в Кёльне вышли в финал. Кроме них выделить кого-то сложно. Все сейчас могут выиграть у любого. Онлайн продолжается, поэтому каждый матч с европейской командой вызывает опасения в любом случае.

Кирилл Boombl4 Михайлов

Natus Vincere обыграли mousesports со счетом 2:0. В следующем матче команда Михайлова встретится с BIG. Начало противостояния запланировано на 14:30 мск 29 августа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X