CS GO

Читеры среди pro игроков в CS:GO

Есть ли читеры на pro сцене CS:GO? Разоблачения читерства про игроков

Часто профессиональных читеры по CS:GO обвиняются в использовании читов, таких как аимлок, вх и прочие. Вашему вниманию видео с «плевными» моментами. Вам решать, используют ли профессионалы запрещенное ПО или нет.

Чит очень сложно обнаружить, так что вопрос о его использовании в других турнирах остается открытым. Киберспортивный комментатор Duncan “ Thooorin” Shields утверждает, что особо волноваться не о чем. «Этот чит не обладает выраженным эффектом, он лишь дает небольшое преимущество при прицеливании. Если речь идет о про-игроке, это выглядит, как будто он играет свой лучший матч. Использование чита ничем себя не выдает, вы не делаете невозможных движений — поймать читера можно только во время установки и активации чита на ПК».

Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

2 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X