CS GO

Читеры среди pro игроков в CS:GO

Есть ли читеры на pro сцене CS:GO? Разоблачения читерства про игроков

Часто профессиональных читеры по CS:GO обвиняются в использовании читов, таких как аимлок, вх и прочие. Вашему вниманию видео с «плевными» моментами. Вам решать, используют ли профессионалы запрещенное ПО или нет.

Чит очень сложно обнаружить, так что вопрос о его использовании в других турнирах остается открытым. Киберспортивный комментатор Duncan “ Thooorin” Shields утверждает, что особо волноваться не о чем. «Этот чит не обладает выраженным эффектом, он лишь дает небольшое преимущество при прицеливании. Если речь идет о про-игроке, это выглядит, как будто он играет свой лучший матч. Использование чита ничем себя не выдает, вы не делаете невозможных движений — поймать читера можно только во время установки и активации чита на ПК».

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

2 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X