CS GO

DreamTeam стали спонсорами FACEIT London Major

DreamTeam объявила о том, что она вошла в состав спонсоров FACEIT London Major по CS:GO.

В заявлении говорится, что спонсорство благоприятно повлияет на обе стороны. DreamTeam получит больше внимания в течение трёхнедельного мероприятия.

Александр Кохановский, главный исполнительный директор и соучредитель:

DreamTeam рада спонсировать масштабный турнир по CS:GO в Великобритании. FACEIT является важной частью киберспортивного сообщества. Весь мир будет наблюдать за этим знаменательным событием.
Мы уже спонсировали многие турниры по всему миру. И мы рады поддержать ещё один крупный мажор.

Платформа предназначена для того, чтобы создавать и управлять собственной киберспортивной командой по CS: GO и League of Legends. На веб-сайте сообщается, что в числе киберспортивных дисциплин доступны и Fortnite, Dota 2, PUBG и Overwatch.

Это не первые инвестиции компании: в списке спонсированных мероприятий числятся StarLadder и i-League Season Four. DreamTeam также спонсирует Natus Vincere и Fnatic, которые будут участвовать на самом FACEIT London Major.

FACEIT Major — London 2018 с общим призовым фондом $1 000 000 стартует 5 сентября. FACEIT London Major станет вторым крупным турниром 2018 года и впервые организованным FACEIT. На нём представят 24 профессиональных команд со всего мира. Турнир также спонсируется компаниями HyperX, DXRacer, Zowie и Betway.

Компания является быстроразвивающейся платформой в последнее время. И, поскольку компания нацелена, в основном, на CS: GO, имеет смысл вкладывать инвестиции в крупнейшее событие этого года.
С 1 млн долларов и сотнями тысяч поклонников, смотрящих трансляции из дома, DreamTeam, безусловно, получит достойную рекламу, которую она ищет от спонсорства этого мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X