CS GO

DreamTeam стали спонсорами FACEIT London Major

DreamTeam объявила о том, что она вошла в состав спонсоров FACEIT London Major по CS:GO.

В заявлении говорится, что спонсорство благоприятно повлияет на обе стороны. DreamTeam получит больше внимания в течение трёхнедельного мероприятия.

Александр Кохановский, главный исполнительный директор и соучредитель:

DreamTeam рада спонсировать масштабный турнир по CS:GO в Великобритании. FACEIT является важной частью киберспортивного сообщества. Весь мир будет наблюдать за этим знаменательным событием.
Мы уже спонсировали многие турниры по всему миру. И мы рады поддержать ещё один крупный мажор.

Платформа предназначена для того, чтобы создавать и управлять собственной киберспортивной командой по CS: GO и League of Legends. На веб-сайте сообщается, что в числе киберспортивных дисциплин доступны и Fortnite, Dota 2, PUBG и Overwatch.

Это не первые инвестиции компании: в списке спонсированных мероприятий числятся StarLadder и i-League Season Four. DreamTeam также спонсирует Natus Vincere и Fnatic, которые будут участвовать на самом FACEIT London Major.

FACEIT Major — London 2018 с общим призовым фондом $1 000 000 стартует 5 сентября. FACEIT London Major станет вторым крупным турниром 2018 года и впервые организованным FACEIT. На нём представят 24 профессиональных команд со всего мира. Турнир также спонсируется компаниями HyperX, DXRacer, Zowie и Betway.

Компания является быстроразвивающейся платформой в последнее время. И, поскольку компания нацелена, в основном, на CS: GO, имеет смысл вкладывать инвестиции в крупнейшее событие этого года.
С 1 млн долларов и сотнями тысяч поклонников, смотрящих трансляции из дома, DreamTeam, безусловно, получит достойную рекламу, которую она ищет от спонсорства этого мероприятия.


Теги

Вам может быть интересно

Close
X