CS GOOld НовостиКиберспорт

ECS Season 4. Полуфиналы

Esports Championship Series Season 4. Последние баталии года.

Последний крупный турнир по CS-GO в 2017 году — Esports Championship Series Season 4. Решающие матчи плей-офф стадии турнира запланированы на 17 декабря. Предварительный обзор матчей и подготовленности команд – в статье.

Полуфиналы ECS

Снайпер команды Astralis выбыл из стана команды до конца года, по причине обострения болезни. Astralis вынуждены выступать на турнирах с заменой в составе. 3 турнира к ряду за датчан играет Рубен «RUBINO» Виллароел, который не впечатлил своей игрой на ESL Pro League Season 6 — они даже не вышли из группы.

На ECS Season 4 ситуация выглядит совсем иначе — Astralis заняла первое место в группе В, одержав победу над Cloud9 и FaZe Clan. RUBINO стал лучшим по статистике (32:15) в игре против команды Финна «karrigan» Андерсена.

В полуфинале Esports Championship Series Season 4 Astralis встретиться с командой, которая вышла из группы А на втором месте, mousesports. В решающих играх состав Криса «chrisJ» де Йонга оказался сильнее Luminosity Gaming и OpTic Gaming.

Фаворитом этой встречи и всего турнира является Faze clan. Команда финишировала на втором месте в очень сложной группе, после поражения Astralis. Fnatic – лидер группы А. Составы всего неделю назад встречались на ESL Pro League Season 6, тогда победителем из схватки вышли Faze со счетом 2-0.

Из-за отсутствия SK Gaming на турнире, FaZe Clan — главный фаворит на победу. Коллектив занял второе место в группе после поражения от Astralis и сыграет с лидером группы А — Fnatic. Составы уже встречались в полуфинале ESL Pro League неделю назад, и тогда FaZe одолела Fnatic со счетом 2:0.

Ладислав «GuardiaN» Ковач:

«Fnatic показали очень хороший результат в онлайн-сезонах ECS и EPL, поэтому нас ждет тяжелое противостояние»

Так же снайпер команды Faze clan заявил, что FaZe и SK — сейчас лучшие команды мира, в то время как остальные только борются за призовые места.

Imark Team

Чтобы войти в эту индустрию создали сильный киберспортивный отдел; Аналитики пишут авторские статьи, а информацию берём с иностранных первоисточников и переводим на русский; Тесно общаемся с чемпионами Казахстана и стран СНГ о том, что будем улучшать; На сайте, в соц. сетях и прочих ресурсах ежедневно публикуем десяток подборок.

Последние новости

3 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close