CS GOАрхив новостей

Интервью HLTV с Qikert

Qikert: «Мы приехали сюда не за опытом, мы приехали побеждать»

Алексей «Qikert» Голубев рассказал о целях AVANGAR на ELEAGUE Major 2018 в интервью HLTV.org.

Как проходила подготовка к Major?

«Поначалу у нас было много проблем с визами. Нужно было отправиться в Казахстан, чтобы решить этот вопрос (буткемп команды проходил в Киеве). Это сильно сказалась на нашей подготовке. Но в итоге Buster получил документы и у нас было около недели тренировок перед мейджором. Думаю, мы провели около 40 пракков за эту неделю».

Расскажите про первую игру на турнире

«На нас сказалась первая игра. Руки становились холодными, испытывали стресс и просто не играли так, как привыкли раньше. Затем, спустя пять раундов, мы адаптировались и начали показывать свою игру. Но отдавали наши раунды в глупых ситуациях. Давление присутствовало только вначале. Потом мы осмелели и делали то, что хотели».

Насколько популярен CS в Казахстане?

«У нас много молодых талантов. Основная причина, почему они не могут проявить себя — пинг и месторасположение. Но когда Gambit выиграла мейджор, это придало нам уверенности. Мы подумали, что тоже можем это сделать, и вот мы здесь.

Наша цель — три победы и ничего больше. Мы приехали сюда не за опытом, мы приехали побеждать».

После шести матчей статистика AVANGAR в отборочных к ELEAGUE Major составляет 3:3.


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X