CS GOOld Новости

Изменения формата ELEAGUE Major

Valve внесла огромные корректировки в формат ELEAGUE Major. Новый этап – New Challangers

Valve сделала LAN-квалификацию на мейджор частью основного турнира и назвали New Challengers. На этом этапе команды разыграют восемь слотов в основную стадию мейджора.

Групповой этап переименовали в New Legends, а стадию плей-офф назвали New Champions. Компания предоставила стикеры всем 24 участникам New Challengers, включая Flash Gaming, которая заменила TyLoo из-за проблем с визой у Хансела «BnTeT» Фердинанда.

New Challengers пройдёт с 12 по 15 января в Атланте. Групповой этап ELEAGUE Major 2018 по швейцарской системе устроят 19-22 января в том же городе. Плей-офф будет с 26 по 28 января в Бостоне.

Матчи ELEAGUE Major 2018: New Challengers:

NaVi встретятся с Quantum Bellator Fire, а FaZe Clan — с Team Liquid. Vega Squadron получила в оппоненты RenegadesFlipSid3 Tactics сразится с MisfitsAVANGAR поборется с mousesports, а Cloud9 — с Team EnVyUs. Участники матчей определились по итогам жеребьёвки с посевом. NaVi и FlipSid3 были в первой корзине, Vega Squadron — во второй, AVANGAR — в третьей, QBF — в четвёртой.

Участники основной стадии New Legends на ELEAGUE Major 2018:

 Gambit Esports  Virtus.pro G2A New Challengers New Challengers
 Astralis  SK Gaming New Challengers New Challengers
 Fnatic  North New Challengers New Challengers
 BIG   100 Thieves New Challengers New Challengers

Imark Team

Чтобы войти в эту индустрию создали сильный киберспортивный отдел; Аналитики пишут авторские статьи, а информацию берём с иностранных первоисточников и переводим на русский; Тесно общаемся с чемпионами Казахстана и стран СНГ о том, что будем улучшать; На сайте, в соц. сетях и прочих ресурсах ежедневно публикуем десяток подборок.

Последние новости

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вам может быть интересно

Close
Close