CS GOOld Новости

Nitr0 о Buster из AVANGAR: «Он безумно крут»

Игрок команды LiquidNitr0 делиться впечатлениями после выхода в плей-офф мейджора

Ник «nitr0» Каннелла из Team Liquid рассказал о подготовке команды к ELEAGUE Major 2018. В интервью HLTV он похвалил Тимура «Buster» Тулепова из AVANGAR и заявил, что Liquid уже выполнила задачу-минимум, выйдя в топ-16 турнира.

О подготовке к турниру

«В целом мы играем довольно расслабленно, потому что нам приходится выступать с тренером. Мы не готовились так сильно, как делали бы это с Лукасом «Steel». Мы надеялись на благосклонный жребий в конце предварительной стадии. К сожалению, нам достались Natus Vincere — хорошая команда, хотя и проседающая по ходу этого ивента. Еще передаю привет 100 Thieves за то, что помогли нам (смеется), хотя и очень жаль их. Но вообще, я счастлив, что у нас получилось».

Об AVANGAR

«AVANGAR нас очень удивила. В одном из раундов за террористов мы решили атаковать точку A, а они там были всей командой. Конечно, это трюкачество, но в то же время и очень умный ход: может, у них была информация по всей карте. Один из их парней, Buster, просто безумно крут: у него отличные тайминги, стрельба и интуиция. Думаю, он уже tier-2 / tier-1 игрок, а я даже не знаю его».

Об основной стадии мейджора

«Наш первый соперник — BIG — один из слабейших, кто только мог достаться, без обид. Нас это полностью устраивает: мы хороши против команд, которые уповают на тактику. Думаю, мы сможем победить. Цели на турнир… Мы уже выполнили задачу-минимум, выйдя в топ-16. Думаю, это нас немного раскрепостит».

Imark Team

Чтобы войти в эту индустрию создали сильный киберспортивный отдел; Аналитики пишут авторские статьи, а информацию берём с иностранных первоисточников и переводим на русский; Тесно общаемся с чемпионами Казахстана и стран СНГ о том, что будем улучшать; На сайте, в соц. сетях и прочих ресурсах ежедневно публикуем десяток подборок.

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close