CS GO

Nitr0 о Buster из AVANGAR: «Он безумно крут»

Игрок команды LiquidNitr0 делиться впечатлениями после выхода в плей-офф мейджора

Ник «nitr0» Каннелла из Team Liquid рассказал о подготовке команды к ELEAGUE Major 2018. В интервью HLTV он похвалил Тимура «Buster» Тулепова из AVANGAR и заявил, что Liquid уже выполнила задачу-минимум, выйдя в топ-16 турнира.

О подготовке к турниру

«В целом мы играем довольно расслабленно, потому что нам приходится выступать с тренером. Мы не готовились так сильно, как делали бы это с Лукасом «Steel». Мы надеялись на благосклонный жребий в конце предварительной стадии. К сожалению, нам достались Natus Vincere — хорошая команда, хотя и проседающая по ходу этого ивента. Еще передаю привет 100 Thieves за то, что помогли нам (смеется), хотя и очень жаль их. Но вообще, я счастлив, что у нас получилось».

Об AVANGAR

«AVANGAR нас очень удивила. В одном из раундов за террористов мы решили атаковать точку A, а они там были всей командой. Конечно, это трюкачество, но в то же время и очень умный ход: может, у них была информация по всей карте. Один из их парней, Buster, просто безумно крут: у него отличные тайминги, стрельба и интуиция. Думаю, он уже tier-2 / tier-1 игрок, а я даже не знаю его».

Об основной стадии мейджора

«Наш первый соперник — BIG — один из слабейших, кто только мог достаться, без обид. Нас это полностью устраивает: мы хороши против команд, которые уповают на тактику. Думаю, мы сможем победить. Цели на турнир… Мы уже выполнили задачу-минимум, выйдя в топ-16. Думаю, это нас немного раскрепостит».

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X