CS GO

Памятные граффити киберспортсменов в CS:GO

В CS:GO нередко можно увидеть зрелищные моменты в матчах между профессиональными командами.

Для того чтобы увековечить некоторые, самые памятные моменты, Valve решили оставить на картах игры граффити в честь тех моментов.

Мы собрали для вас 5 самых ярких и популярных граффити из CS:GO.

Олоф «olofmeister» Кайбьер

0wUheGM

В 2014 году на турнире ESL One: Cologne 2014, игрок Fnatic — Олоф «olofmeister» Кайбьер получил граффити за то, что в последние минуты разминировал бомбу и выиграл раунд для своей команды ценой собственной смерти. На том турнире они вышли в финал, но проиграли своим же соотечественникам из Ninjas in Pyjamas.

Марсело «coldzera» Давид

maxresdefault

Марсело «coldzera» Давид показал невероятные четыре фрага в полуфинале MLG Major Championship: Columbus 2016. Он убил четверых игроков Team Liquid тремя выстрелами из AWP. За этот яркий хайлайт coldzera получил граффити на карте de_mirage. После этого игрок даже сделал тату на руке с изображением своего граффити. В финале его команда обыграла Natus Vincere со счетом 2:0.

Александр «s1mple» Костылев

118529-Simple-Graffity-Cache

В 2016 году Александр «s1mple» Костылев был еще в составе Team Liquid. Тогда на ESL One: Cologne 2016 он в матче против Fnatic показал невероятные убийства противников. Симпл в прыжке убил Денниса «dennis» Эдмана без зума, а потом развернулся и также убил Фредди «KRiMZ» Йоханссона.

Михаил «Dosia» Столяров

dosia-inferno-poster

PGL Major Kraków 2017 является одним из важнейших турниров для СНГ. На этом мейджоре команда из Казахстана одержала победу в финале над Immortals. Тогда Михаил «Dosia» Столяров остался один на карте de_inferno против трех игроков, и поставленной бомбы. Несмотря на это, Дося смог кинуть гранату так, что экономика противников была нарушена, а Gambit одержали победу на турнире, а также получили статус «Легенд» и призовой фонд в размере $500,000

Fnatic

TOOlL53

Единственное граффити не игрока, а команды было добавлено в честь шведов из Fnatic. В гранд-финале турнира ESL One Cologne 2015 они решили удивить противников и купили 4 AWP. Они выиграли этот раунд очень быстро. Позже граффити было убрано из игры.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X