CS GO

Памятные граффити киберспортсменов в CS:GO

В CS:GO нередко можно увидеть зрелищные моменты в матчах между профессиональными командами.

Для того чтобы увековечить некоторые, самые памятные моменты, Valve решили оставить на картах игры граффити в честь тех моментов.

Мы собрали для вас 5 самых ярких и популярных граффити из CS:GO.

Олоф «olofmeister» Кайбьер

0wUheGM

В 2014 году на турнире ESL One: Cologne 2014, игрок Fnatic — Олоф «olofmeister» Кайбьер получил граффити за то, что в последние минуты разминировал бомбу и выиграл раунд для своей команды ценой собственной смерти. На том турнире они вышли в финал, но проиграли своим же соотечественникам из Ninjas in Pyjamas.

Марсело «coldzera» Давид

maxresdefault

Марсело «coldzera» Давид показал невероятные четыре фрага в полуфинале MLG Major Championship: Columbus 2016. Он убил четверых игроков Team Liquid тремя выстрелами из AWP. За этот яркий хайлайт coldzera получил граффити на карте de_mirage. После этого игрок даже сделал тату на руке с изображением своего граффити. В финале его команда обыграла Natus Vincere со счетом 2:0.

Александр «s1mple» Костылев

118529-Simple-Graffity-Cache

В 2016 году Александр «s1mple» Костылев был еще в составе Team Liquid. Тогда на ESL One: Cologne 2016 он в матче против Fnatic показал невероятные убийства противников. Симпл в прыжке убил Денниса «dennis» Эдмана без зума, а потом развернулся и также убил Фредди «KRiMZ» Йоханссона.

Михаил «Dosia» Столяров

dosia-inferno-poster

PGL Major Kraków 2017 является одним из важнейших турниров для СНГ. На этом мейджоре команда из Казахстана одержала победу в финале над Immortals. Тогда Михаил «Dosia» Столяров остался один на карте de_inferno против трех игроков, и поставленной бомбы. Несмотря на это, Дося смог кинуть гранату так, что экономика противников была нарушена, а Gambit одержали победу на турнире, а также получили статус «Легенд» и призовой фонд в размере $500,000

Fnatic

TOOlL53

Единственное граффити не игрока, а команды было добавлено в честь шведов из Fnatic. В гранд-финале турнира ESL One Cologne 2015 они решили удивить противников и купили 4 AWP. Они выиграли этот раунд очень быстро. Позже граффити было убрано из игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X