CS GO

Роман Дворянкин: мы не планируем ничего менять в составе по CS:GO

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин рассказал о дальнейших планах организации относительно состава по Counter-Strike: Global Offensive.

«Конечно, я недоволен результатами команды. Сами игроки устали от таких нестабильных выступлений. Но, видя ситуацию изнутри, я могу сказать, что всё не так плохо, как кажется. Мы работаем с игроками, чтобы они начали играть лучше. MICHU отлично выступил. Результаты далеки от наших ожиданий, но он развивается. Мы делаем всё, чтобы команда снова начала выигрывать. Сейчас мы не планируем никаких изменений», — рассказал Дворянкин в интервью Predator Gaming.

6 февраля VP анонсировала изменения в составе по CS:GO. Команду покинул Виктор TaZ Войтас. Он выступал за организацию с 2014 года. Его заменил арендованный игрок из Team Kinguin Михал MICHU Мюллер. Вместе с ним Virtus.pro заняла 12-14-е место на StarLadder i-League StarSeries Season 4 и 13-16-е на IEM XII World Championship.


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X