CS GO

Скины CS:GO v2.0

Скины CS:GO.

В продолжение темы скины CS:GO хотелось бы отметить что не все предметы в игре появляются от имени разработчиков. Львиную долю всех скинов CS:GO разработали сами игроки и пользователи ресурса. Но не все скины одобрены, лишь малая часть вышла в свет на публичное пользование.  Для этого любому пользователю платформы Steam выделен личный кабинет в Мастерской Сообщества. В мастерской есть все необходимые инструменты для редактирования визуализации изображений и 3D моделей.

Вот некоторые из них:

Скин — это внешний вид оружие, которое отличается от стандартной модели в игре. В CS:GO они появились в августе 2013 году, с обновлением The Arms Deal. Кроме этого, в апдейте добавили возможность покупать и продавать внутриигровые вещи контр страйк за реальные деньги. Это вызвало фурор в игровом сообществе, поскольку теперь появилась возможность зарабатывать прямо в КС. Новые вещи падают либо после завершения матча, либо их можно достать из внутриигрового кейса.

Самые лучшие предметы выпадают только из сундука, открывает который специальный предмет — ключ. Стоит он около 3 баксов. Приобрести его можно как у Валв, так и у пользователей маркетплейса Стим.

Самое главное в скинах, они не влияют на баланс. Просто позволяют менять внешне унылые стволы на более красивые и уникальные. Однако, у предметов разная стоимость. А значит нужно поговорить о том, чем же отличаются скины в кс го.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X