CS GO

Тренер Team Liquid о шансах на мажоре

Zews: «Нужно быть реалистами: мы играем со стендином на мейджоре»

Вилтон «zews» Прадо рассказал о подготовке к ELEAGUE Major 2018, где ему пришлось заменить Лукаса «Steel» Лопеса в Team Liquid, в интервью HLTV.org. Лопес сыграл в закрытой квалификации к американскому майнору за Immortals и, по правилам Valve, не может быть заявлен за другой коллектив на мейджоре.

Как прошла подготовка к ELEAGUE Major 2018?

«Мне нужно было остаться в Бразилии, чтобы решить проблемы с визой. Все произошло в последний момент, я приехал [в США] за день до старта турнира. Мне приходилось тренироваться с пингом 200. Я пытался играть настолько самоотверженно, насколько это возможно. Старался координировать в игре, все очень помогали мне с этим. Мне нужно было просто выполнять работу энтри-фраггера и раздавать дропы напарникам. Они — потрясающие. Я знаю, что они могут справиться с любой задачей, если есть тот, кто готов пожертвовать собой. В этом заключается моя роль на этом турнире».

Как оцениваете свои шансы на мажоре?

«Ожидания неоднозначны. Мы понимаем, что имеем огромный потенциал и навыки, чтобы пройти хотя бы в групповой этап. Так что нашей первостепенной задачей будет преодолеть отборочные. Далее оптимистично было бы замахнуться на топ-8, но это прямо супер-оптимистично. Нужно быть реалистами: мы играем со стендином на мейджоре, где самая высокая конкуренция. Так что если мы пройдем через квалификацию, уже будем довольны этим».

О предпочтительных соперниках в следующих матчах

«Хотелось бы избежать G2 Esports, поскольку против нее тяжело играть. Понимаю, что люди раскритикуют меня за это, но я с нетерпением жду матча против Cloud9. Всегда нравилось это американское дерби».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X