DOTA 2

Как Lil отреагировал на кик из Winstrike

Бывший саппорт Winstrike Илья «Lil» Ильюк поделился мыслям после исключения из состава.

«В апреле я напросился на тест геймы в Винстрайк, «прошел их», и потом мы вместе с ребятами добрали Заура и Сашу. После квалификаций на Инт коллективный разум решил, что с приходом нового сезона мы не станем намного сильнее и нам нужна новая кровь. Без определенного выбора мы ушли в отпуск. По возвращению все вы помните, что было. Сейчас все оставшиеся игроки формально «переведены в запас», фактически «кикнуты из команды, просто контракты не закончились», ростер собирает Арзик. Мы с ним немного пообщались (не только в дискорде), он толковый парень, так что, думаю, нормальный получится состав. Но без меня.

Из того, что хотелось бы отметить: это работа Маши Гуниной и Ярослава Комкова. Когда я приходил в команду, я был немного скептически настроен по отношению к этим ребятам (ровно так же, как и все, когда я прихожу ;))), но по факту они оказались супердоброжелательными людьми, которые как никто другой нам помогали, поддерживали и переживали за нас. А Маша вообще так тир-1 менеджер по функционалу и объему работы, что она делает.

Что будет дальше со мной – я не знаю. Нынче рынок перенасыщен игроками поз 4, поэтому уделю свободное время и обучусь еще одной роли, чтобы удвоить свои шансы на попадание в какую-нибудь команду. Всем хорошего настроения, а мне удачи. hard times coming», – написал Lil.

Напомним, 16 октября Winstrike расформировали состав по Dota 2

Тэги

Комментарии

    1. если бы еще без момента про «фактически «кикнуты из команды» и «я был немного скептически настроен по отношению к этим ребятам» — было бы идеально) а то так все равно промелькивается злось и обида какая-то

  1. На самом деле Lil хорошо играл в этом составе, опять таки из-за своей вредности просрет шанс, если бы дал понять менеджерам что очень хочет играть под тегом, они бы взяли его в новый состав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close
X