DOTA 2

Mushi раскритиковал слова EternalEnvy

Mushi про EternaLEnVy: «именно EnVy виноват в том, как команда поступила с Чонгом «Ohaiyo» Синь Ху»

Чай «Mushi» Ё Фун написал в Facebook, что его извинения перед Fnatic за резкие высказывания руководителя Mineski не имеют никакого отношения к Джеки «EternaLEnVy» Мао. По словам малайзийского игрока, именно EnVy виноват в том, как команда поступила с Чонгом «Ohaiyo» Синь Ху.

Комментарий Mushi в Facebook:

«Хочу прояснить слова EternaLEnVy, в которых он сказал, что я якобы извинился перед его командой [за высказывания менеджера Mineski]. После тех сообщений я действительно связался с Патриком [Патрик «cArn» Саттермон — киберспортивный директор Fnatic] и извинился, потому что хорошо общаюсь с ним еще со времен моего выступления за Fnatic. Я знаю, что замена игрока — это всегда дискуссия между игроком и менеджером, и руководство клуба всегда уважает решение игрока. В этом смысле тот способ, которым выгнали Ohaiyo, не имеет ничего общего с менеджерами Fnatic и теми принципами, которыми руководствуется организация.

EternaLEnVy решил, что я попросил прощения у него? ДА НИ ЗА ЧТО! Ты выбрал неверный способ работы с командой. Если ты считаешь себя хорошим капитаном, то прекрати искать оправдания своим поступкам и делать вид, что ты не сделал ничего плохого».

12 января Fnatic исключила Ohaiyo сразу после победы на региональных отборочных ESL One Katowice 2018. Игрок остался без путевки на мейджор и стал свободным агентом за несколько дней до закрытия трансферного окна перед The International 2018. Игровое сообщество остро отреагировало на кик Ohaiyo, от которого менеджеры Fnatic скрыли грядущие изменения в составе. После кика малайзийского игрока директор Mineski раскритиковал действия Fnatic и написал несколько гневных постов в социальных сетях. 19 января в подкасте HotCox EternaLEnVy рассказал свое видение ситуации с киком Ohaiyo.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X