DOTA 2

Natus Vincere перевели трех игроков из состава Dota 2 в запас

Из-за неудовлетворительных результатов на последних турнирах организация Natus Vincere провела изменения в составе Dota 2.

В запас переведны три игрока и тренер: Владислав Crystallize КристанекПавел 9pasha ХвастуновНикита young G Бочко и тренер Андрея Mag Чипенко.

Кто заменит ушедших игроков — неизвестно. Клуб сообщил, что будет формировать ростер поэтапно и тестировать новых киберспортсменов в турнирных условиях.

Также, есть вероятность что в скором времени состав покинет Ильяс illias Ганеев.

«Это был эксперимент. Эксперимент, очевидно, неудачный, как говорится. Если брать целиком всю тропинку тернистую, непростую, если разобрать по кусочкам, то сначала я влетел в состав определенный — хороший состав, мне все нравилось. Потом через месяц примерно произошла «вилка», где нужно было решать — либо кикается одна сторона конфликта, либо другая. <…> Поскольку так получилось, что большинству не нравился Акбар [SoNNeikO] — пришлось его убрать. <…> Очевидно, что SoNNeikO и Zayac были далеко не самыми слабыми звеньями — это были надежные, понимающие в «Доте» игроки. <…> Для меня это было что-то вроде челленджа. Понятно, что можно было, в принципе, опустить руки, потому что в NAVI я исключительно шел из-за SoNNeikO и Zayac» -Павел 9pasha Хвастунов.

 

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X