DOTA 2Архив новостейHearthstoneКиберспорт

Новая игра – Artifact

Valve анонсировали выход Artifact

На The International 2017 организаторы турнира анонсировали новую игру, которую обещают представить в 2018 году. Artifact оказалась не той игрой, которую ждут годами. Зрителей разочаровал новый проект Valve. Даже под официальным тизером на Youtube-канале собралось более 70 тыс. дизлайков. А это 95% всего просмотревших тизер.

 

Artifact: The Dota Card Game — это карточная игра, основанная на мире Dota. Судя по комментариям известных личностей, которые владеют более подробной информацией, новый проект ориентирован на вовлеченных «дотеров», а значит, игра требует понимания и знаний. Высокий порог входа уже отталкивает многих игроков, но приближенные к разработчикам люди уверяют, что игра заполонит сердца тех, кто проникнется нею. Как бы там ни было, а Valve всегда стараются продвигать свои игры в киберспорт, так что в следующем году нас ожидает пополнение еще одной соревновательной дисциплиной.

Imark Team

Чтобы войти в эту индустрию создали сильный киберспортивный отдел; Аналитики пишут авторские статьи, а информацию берём с иностранных первоисточников и переводим на русский; Тесно общаемся с чемпионами Казахстана и стран СНГ о том, что будем улучшать; На сайте, в соц. сетях и прочих ресурсах ежедневно публикуем десяток подборок.

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вам может быть интересно

Close
Close