DOTA 2

Следующий мейджор сезона Dota Pro Circuit пройдет в Лейпциге

Не успели начаться первые турниры круга DPC, как организаторы DreamLeague и WePlay! уже анонсировали следующие мейджор и майнор текущего сезона.

WePlay! Esports первыми анонсировали свой турнир и они с радостью объявили, что стали частью профессионального сезона Dota Pro Circuit

Зимний майнор будет проведен на территории зимнего курорта Буковель, который находится в Украине.

Квалификации на турнир начнутся c 5 по 6 декабря 2019 года. Основная стадия турнира будет проводиться с 9 по 12 января 2020 года. Так как мы знаем, что регионов шесть, а мест на предстоящем турнире восемь, Valve самостоятельно выберет два региона, из которых поедет по две команды. Победитель турнира получит денежный приз, 140 очков DPC и квоту на DreamLeague Leipzig Major 2020.

Сразу же за майнором в Буковеле будет проведен второй мейджор сезона, и организаторы анонсировали его после окончания DreamLeague Season 12.

DreamLeague Season 13 будет проведен в Германии, а именно в городе Лейпциг. Призовой фонд турнира составит 1 миллион долларов и на кону будут стоять 15 тысяч очков DPC. Квалификации на мейджор будут проходить с 1 по 4 декабря 2019 года. Сам турнир будет происходить с 23 по 26 января 2020 года.

На турнире будут также 16 участников, где 15 из них пройдут закрытые региональные квалификации, и один слот достанется победителю майнора от WePlay Esports. На каждый регион будет как минимум два слота, но какие-то регионы получат больше слотов.

Какие именно – Valve объявят позже. В любом случае, это означает, что конец 2019 года и начало 2020 года не обойдется без интересной и захватывающей Доты.

Тэги

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close
X