FIFA18

«Локомотив» сыграет с «Уралом» в финале чемпионата РФПЛ

Антон «Antoxa1337» Жуков и Павел «JhonnyGrime» Пурювкин, заменивший киберфутболиста Зенита, встретятся в финале eFootball RFPL Championship на платформах Xbox One и Play Station 4.

Во втором финале Владислав «Xabik7» Хабибулин из «Урала», сенсационно обыгравший в 1/2 финала одного из фаворитов турнира Андрея «Timon» Гурьева из ЦСКА, встретится с Робертом «Ufenok77» Фахретдиновым из «Локомотива».

Фахретдинов дал комментарий после полуфинала, где сыграл против Дмитрия «Maarsik» Искру и обыграл киберфутболиста в трёх матчах:

Винить могу только себя. Рад, что вышел в финал. Все занют, что я спокойный игрок. Я люблю доминировать, но сегодня много спал, поэтому какой-то разбитый. Игра не ладилась. Нервов было много, что для меня не свойственно. Сейчас у меня есть время настроиться.

Чемпионат РФПЛ по киберфутболу— один из официальных отборочных этапов, победа в котором гарантирует попадание на квалификацию ЧМ по FIFA 18 (Global Series Playoffs). 16 лучших киберспортсменов уже начали свои матчи в дивизионе PlayStation 4.


Теги
X