FIFA18

Турнир по FIFA18 для Казахстана Setanta Pro League

Турнир по FIFA18 Setanta Pro League

Именно так всем известный телеканал Setanta Казахстан назвал свою лигу. В ней принимают участие 16 игроков из различных городов Республики. Рейтинг команд-участниц, задействованных в чемпионате, не ниже 4.5 звезд, а это значит, что за звание чемпиона борются топ-клубы со всего мира!

Предлагаем Вам ознакомиться с тем, как же сегодня обстоят дела в чемпионате.

Для любителей футбола непривычно видеть некоторые именитые команды внизу турнирки, однако, это киберфутбол. Здесь, в первую очередь, главным является не умение футболиста, а скилл игрока, в руках которого джойстик. Хотя, в туринире пока прошел лишь 3-ий тур и вся борьба еще, безусловно, впереди! Будем следить, чем же окончатся нешуточные баталии на виртуальном футбольном поле!

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Последние новости

7 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close