Overwatch

ESPN: Новые слоты в Overwatch League будут стоить $30-60 млн

Activision Blizzard планирует продавать новые места в Overwatch League за $30-60 млн.

Это в 1,5-3 раза больше, чем в первом сезоне Overwatch League. Инсайд опубликовал ESPN со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Итоговая стоимость будет зависеть от нескольких факторов. Компания уже ведет переговоры с потенциальными покупателями. Ранее портал сообщал, что нижний ценовой порог за место в лиге — $35 млн.

Среди факторов — населенность региона, в котором будет базироваться команда, и общее количество игроков в Overwatch, которые в нем живут. Если на слот будет претендовать несколько организаций, то Blizzard устроит аукцион: предложивший наибольшую сумму получит место в лиге. Цены выросли и из-за того, что не менее чем в 1,5 раза подорожали организации, у которых есть команды не только в OWL, но и NA LCS.

В феврале ESPN заявлял, что Blizzard рассчитывает продать как минимум четыре места инвесторам из Азии, Северной Америки и Европы. Одним из потенциальных покупателей на тот момент считалась FlyQuest.

В первом сезоне OWL участвуют 12 команд. Летом 2017 года их владельцы заплатили Blizzard по $20 млн за слот.

16 мая в OWL начнется четвертая стадия. Победителем первого этапа стала London Spitfire, а два других выиграла New York Excelsior.

Source
Cybersport.ru
Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X