Overwatch

К героям Overwatch, возможно, присоединится дочь Торбьорна

К героям Overwatch, возможно, присоединится дочь Торбьорна

Blizzard продолжает намекать на нового героя Overwatch. Вначале мы услышали о некоей операции «Белый купол», в процессе которой были ранены главный инженер Торбьорн Линдхольм и лейтенант Райнхардт Вильгельм. Теперь же стало известно, что речь шла о миссии, в которой Торбьорн утратил руку и глаз.

Сегодня компания выложила письмо, которое инженер отправил жене из госпиталя. В нём он обещает разработать протез, который будет не хуже настоящей руки. Затем Торбьорн рассказывает, что Райнхардт спас ему жизнь. И за это инженер решил отблагодарить его особым способом.

«Возможно, ты знаешь, что меня спас Райнхардт. Всю историю я слышал уже минимум четыре раза, и каждый новый пересказ звучит еще неправдоподобнее предыдущего. Преувеличение на преувеличении, ну, ты его знаешь. В любом случае, ему официально выразили благодарность за «исключительную отвагу». Лучшее описание этого охламона в двух словах!
За то время, что я лежу в кровати, Райнхардт мне до смерти надоел. Он все эти месяцы пристает ко мне с просьбой разрешить ему выбрать имя для нашей дочери — я понадеялся, что тогда он наконец-то умолкнет, и в шутку разрешил. Разумеется, он поймал меня на слове. Честно говоря, думаю, он может стать крестным нашей девочки. Надеюсь, ты простишь меня за то, что не посоветовался с тобой. И хоть бы она не слишком на него походила.Я сказал, что ты согласишься на любое имя, которое он выберет. Остается надеяться, что оно будет хорошим (хоть я и боюсь, что именно это ему окажется не по силам: у персонажей его «правдивых историй» имена порой до жути нелепы).
 
С любовью, Торбьорн
Возможно, таким окольным путём Blizzard выводит нас на личность дочери инженера, Бриджит Линдхольм, помощницы и спутницы Вильгельма Райнхардта. Упоминания о Бриджит можно найти в игре, на карте «Илиос», а также в комиксах «Гроза драконов» и «Отражения» (в России второй комикс не публиковался). А вживую девушка появилась в короткометражке «Честь и слава». Тогда же стало известно, что Торбьорн её отец.
Станет ли Бриджит новой героиней Overwatch, узнаем со временем.
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X