Overwatch

Новый сезон соревновательных игр в Overwatch

14-й сезон соревновательных игр в Overwatch уже начался.

Соревновательный режим открывается на 25-м уровне и предназначен специально для игроков, желающих испытать свои навыки и поучаствовать в более серьезных и насыщенных играх, нежели «Быстрая игра» и «Аркада»

С чего начать

Каждому игроку предстоит пройти 10 квалификационных матчей, по результатам которых будет определен его начальный рейтинг навыков. Он представляет собой число от 1 до 5000, и чем выше этот показатель, тем выше, по мнению системы, уровень навыков игрока. В зависимости от рейтинга игроки распределяются по семи рангам — «Бронза», «Серебро», «Золото», «Платина», «Алмаз», «Мастер» и «Элита» — и при должном старании можно перейти на более высокие ранги.

Какие награды

После завершения квалификационных матчей во время сезона, вы гарантированно получите особые призы — граффити и значок. Если же по окончании сезона вам удалось попасть в список 500 лучших игроков в версии игры для вашей платформы (и в вашем регионе), то вы дополнительно получите анимированные граффити и значок. Победные очки можно потратить на золотое оружие для своих любимых героев.

Что нового

ЭШ ВСТУПАЕТ В БИТВУ

На этот раз Эш, амбициозная и расчетливая предводительница банды Мертвецов, присоединяется к соревновательной игре с самого начала сезона.

СПОСОБНОСТИ ЭШ:

  • Гадюка. Полуавтоматическая винтовка позволяет вести быстрый огонь от бедра или осуществлять меткие выстрелы с помощью прицела.
  • Динамит. Эш бросает динамит, который взрывается после небольшой задержки или же сразу, если по нему выстрелить.
  • Обрез. Выстрелы из обреза отбрасывают противников, а также отталкивают саму Эш назад, что повышает ее мобильность.

БОБ

Эш призывает своего верного напарника-омника Боба, который несется вперед, подбрасывая противников в воздух, и ведет подавляющий огонь из вмонтированных в руки пушек.

Новый сезон уже доступен в версиях игры для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Удачи!


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X