Overwatch

Overwatch League наняли первого женского тренера

Молли «AVALLA» Ким стала первым женским тренером в истории Overwatch League.

Бывший помощник тренера Мета Беллум присоединится к главному тренеру Хёнсоку «WizardHyeong» Киму. В Washington, D.C. Молли Ким заняла почётную позицию помощника тренера.

История «AVALLA» в киберспорте длинная. Она была главным тренером команды Open Division, которая поднялась до 16 позиции в топе и получила возможность поучаствовать на Contenders Trials Korea (второй сезон). Вскоре Молли стала работать ассистентом тренера OpTic академии (ныне Академия GGEA Esports), а затем и помощницей Мета Беллума. Благодаря чему подписала контракт со своей первой командой в Overwatch League.

Я отказалась от юридической школы, чтобы стать тренером здесь.

AVALLA в Washington, D.C. вновь объединится с бывшим аналитиком Академии OpTic — mkL. Он также работал вместе с Last Night’s Leftovers. Североамериканская команда является одной из сильнейших команд. Ранее ею управлял нынешний генеральный менеджер D.C. — Кейт Митчелл.

Главный тренер Хёнсок «WizardHyeong» Ким:

Я рад, что AVALLA и mkL присоединились к тренерскому составу. Они привносят профессиональную трудовую этику. Вместе мы на пути создания лучшего тренерского штаба в Лиге.

И хотя в настоящее время не имеется официальной даты начала второго сезона League Overwatch, у всех команд должно быть как минимум восемь игроков, подписанных к первому декабрю 2018 года. Для команды Washington, D.C. подписание надёжного тренерского состава — это начало для их долгого пути к вершине Overwatch League.


X