Overwatch

Blizzard продаст еще несколько слотов на Overwatch League

Слот на Overwatch League подорожает в 6 раз

Генеральный директор Activision Бобби Котик сообщил, что компания продаст еще несколько слотов на Overwatch League. Это объяснили ростом популярности турнира.

Исполнительный директор Blizzard Майкл Морхайм сказал, что цена на слоты будут выше, чем в начале сезона. Он отметил, что благодаря непрофильным СМИ турнир стал популярнее и получил больше зрителей.

Источники ESPN сообщили, что Blizzard будет продавать слоты на второй сезон Overwatch League за $ 35-60 млн. Это в 6 раз дороже, чем на первый сезон.

Слот на второй сезон будет стоить 35-60 млн. долларов

Сообщается, что Blizzard планирует найти по 4 организации из Северной Америки, Европы и Азии. С первым регионом проблем не будет: FlyQuest не успела купить слот в первом сезоне, но возобновит переговоры в следующем. В Европе будут инвесторы из Германии, Франции или Дании. Остальное продадут азиатам.

ESPN считает, что в Азии привлечь инвесторов будет сложнее всего. После закрытия OGN APEX по Overwatch, отношение игроков к игре ухудшилось. Телекоммуникационные компании вкладываются только в местный киберспорт — на международные соревнования они тратиться не будут. Китайские компании связаны с другими командами из OWL через венчурные фонды.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X