Overwatch

В Overwatch стартовало событие «Ужасы на Хеллоуин»

Blizzard объявила о начале события «Ужасы на Хеллоуин» в онлайн-боевике Ovewatch.

Ивент стартовал на PC, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch. В этом году игроки смогут заработать новые награды и получить декоративные предметы из предыдущих событий, а также принять участие в новой жуткой версии потасовки «Месть Крысенштейна». Празднование Хеллоуина завершится в игре 3 ноября.

  • В эти дни игроки будут получать особые хеллоуинские контейнеры, в которых помимо обликов, эмоций, фраз, лучших моментов матча и граффити со всех прошлых лет содержится несколько новых предметов, в том числе 5 легендарных (Хандзо «Дай-Тэнгу», Гэндзи «Карасу-Тэнгу», Сигма «Летучий голландец», Уинстон «Оборотень», D.Va «Сирен») и 3 эпических (Бригитта «Базальт», Эхо «Тряпичная кукла», Сомбра «Фантазма») облика, 1 эмоция и 2 лучших момента матча. Не забывайте, что праздничные контейнеры также можно купить за реальные деньги, а 1 контейнер выдается в подарок за вход в игру во время события.
  • Как и в прошлые годы, игрокам доступно две версии потасовки «Месть Крысенштейна» в обычном и бесконечном режимах, а также два новых героя – Разбойница (Эш) и Отступник (Батист) и серия еженедельных испытаний:
    • Месть Крысенштейна — Объедините силы с тремя другими игроками и сразитесь с армией ужасающих противников, среди которых сам доктор Крысенштейн и его орда бездушных зомников, жуткое чудовище, таинственная Колдунья, кровожадный Всадник и коварная Ведьма из диких земель.
    • Бесконечная месть — Вместе с товарищами защищайте замок Адлерсбрюн, сражаясь с бесконечной армией чудовищ, что взяли его в осаду. Сколько времени вы сможете продержаться, прежде чем пасть под натиском ужасов Крысенштейна?
  • На дни проведения события улицы Голливуда, Айхенвальда и Шато Гийяр обрели особо мрачный вид.

С 13 по 20 октября участники Nintendo Switch Online смогут бесплатно играть в полную версию Overwatch на Nintendo Switch.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X