Overwatch

За кого начинать играть в Overwatch?

В этой статье мы расскажем, за какого героя лучше всего играть новичку в Overwatch.

Солдат 76 (Для штурма)

Этот герой станет отличным выбором для тех игроков, кто только начинает знакомиться с Overwatch. Геймплей персонажа схож с классическими шутерами.

В арсенале у героя есть винтовка, которая хороша на дальних и средних дистанциях. Альтернативная атака стреляет ракетами. Солдат-76 имеет отличную мобильность, благодаря способности быстрого бега.

Солдат явлеятся полезным игроком для команды, так как имеет способность лечить одновременно себя и союзников. Ультимейт Солдата позволяет стрелять самоноводящимися выстрелами, то есть вам даже не придется целиться. Не зря именно этот персонаж дается в обучении.

Бастион (Для защиты)

В ходячем режиме слаб и беспомощен, в режиме стационарной турели перемалывает щиты, «танков» и вообще все живое. Важно удачно выбрать и вовремя сменить позицию: убить Бастиона легко, а взбешенные противники хорошо запомнят, где вы сидите.

Смело стоит брать, если в команде есть танк, который вас прикроет. И только в том случае, если вы играете за защитную сторону. В атаке Бастион не очень хорош.

Рейнхардт (Для танка)

Рейнхардт — пожалуй, лучший танк для новичков. Вооружен молотом, который наносит хороший урон. Но самая главная фишка персонажа — это щит, который блокирует 2000 урона.

По щиту Райнхардта проходит фронт: стоящих за ним героев очень сложно достать, отчего здраво им загораживать, например, Бастиона, турель Торбьорна или спамящего гранатами Крыса.

Overwatch советы начинающим | Канобу - Изображение 14

Ангел (Для поддержки)

Чтобы выживать за нее, нужно оперативно использовать умение «Ангел-хранитель», мигом перемещаясь к выбранной цели. Это же умение позволяет подлететь к душам умерших напарников, чтобы воскресить их «ультой».

На первых порах в Overwatch может быть достаточно сложно лечить союзников в пылу битвы, так как все быстро перемещаются, а на экране происходит столько всего, что можно запутаться. Но уже буквально после трех-четырех игр лечение и быстрое перемещение к соратникам станет привычным делом.

Overwatch советы начинающим | Канобу - Изображение 19

Желаем скорее разобраться в игре и найти любимого героя в игре Overwatch.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X