PUBG

Acer Predator станет спонсором турнира по PUBG в Австралии

Австралийская организация, Throwdown Esports, объявила о партнерстве с Acer Predator.

Acer Predator станет основным спонсором для первого турнира по Battle Royal в Австралии. Predator PUBG OCE Open Series, анонсированный Throwdown Esports, стартует 6 сентября и продлится в течение пяти недель. Призовой фонд составит 15 000 австралийских долларов (£ 8,530).

Даррен Симмонс, управляющий директор Oceanic Acer Inc., рассказывает:

Мы гордимся тем, что являемся партнерами Throwdown Esports в предстоящем турнире OCE Open Series. Линейка Acer’s Predator на протяжении многих лет постоянно развивалась. Благодаря игровым ноутбукам, настольным компьютерам и мониторам.

Однако это не первое мероприятие, спонсируемое Acer Predator. В последний раз они сотрудничали с организаторами IEM Shanghai, которые использовали продукты компании для поддержки своего мероприятия. Крупные компании обращают своё внимание на крупные события, подобные этим, и оказывают им помощь в создании плацдарма.

Киберспортивный инсайдер:

Режим королевских битв все ещё на начальном уровне. Заключая сотрудничества с крупными компания, как Acer, они способствуют развитию и долголетию жанра. А спонсирование небольших турниров, которые приносят выгоду каждому, — это победа для обеих сторон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X