PUBG

Beta Update PUBG — новый античит

Античит обновление. Новый контейнер с косметическими предметами в PUBG

9 января в Playerunknown’s Battlegrounds вышло обновление, которое улучшит возможность отслеживания читеров в PUBG с помощью новейшей античит прогаммы. Также была улучшена производительность и изменена система внутриигровых контейнеров с косметическими предметами.

Главной новостью обновления стала возможность отправить жалобу на пользователя прямо в режиме повтора. Судя по превью разработчиков, для «репорта» теперь не нужно, чтобы убийство засчитали именно этому игроку. Ранее пожаловаться можно было лишь с итогового экрана после смерти, причём только на того пользователя, который сделал финальный выстрел.

В этом поможет обновлённая система реплеев, появившаяся в Battlegrounds с последними патчами — она позволяет с любого ракурса увидеть всё, что происходило вокруг персонажа в радиусе до километра.

Помимо этого, разработчики добавили к существующим в игре типам контейнеров ещё два — один бесплатный, а также требующий для открытия специальный ключ. Теперь за внутриигровую валюту (так называемые «боевые очки» или BP), получаемую за завершение матчей, выпадает один из четырёх лутбоксов, при этом шанс получения новых будет намного выше.

На данный момент, обновление доступно только на тестовых серверах. После добавления обновления в основной клиент игры каждый игрок получит 100 тысяч BP и шесть ключей. Сами ключи и выпавшие из контейнеров предметы нельзя будет перенести на публичные серверы.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X