PUBG

Брендан Грин покидает команду разработчиков PUBG

Брендан Грин уходит из команды разработчиков PUBG, чтобы возглавить новое предприятие компании.

Он станет лидером Special Projects в PUBG Corp — дочерней компании, созданной Bluehole для управления популярной королевской битвой. В своем заявлении он сказал, что новая команда будет сосредоточена на исследованиях и разработке игр для новых типов многопользовательских игр.

«Я посвятил пять лет своей жизни королевской битве. От работы над модификацией до шанса реализовать моё видение в отдельной игре – PlayerUnknown’s Battlegrounds. Это было невероятное путешествие. Наша игра добралась до высот, которые я считал недостижимыми.

Не терпится начать новое путешествие с новой командой в новом городе, вновь проводя время за играми. Посмотрим, что нас ждет в будущем», – прокомментировал свой уход Брендан Грин.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X