PUBG

«Будет много замесов и новых тактик». Team Spirit о новой карте PUBG

Игроки российской команды Team Spirit Дмитрий «BeastQT» Локоть и Дмитрий «Asmadey» Попиначенко поделились своими мыслями о новой карте в PUBG, концепт которой Брендан «PlayerUnknown» Грин представил в плане разработки на 2018 год.

Речь идет о тропическом острове, который значительно уступает по размеру уже существующим локациям в игре – Мирамару и Эрангелю.

Дмитрий «BeastQT» Локоть:

Конечно, я жду новую карту, ведь чем их больше — тем разнообразнее геймплей. Уже известно, что карта будет в 4 раза меньше по размеру, да и компаундов в ней будет маловато — а значит, будет много замесов и новых тактик!

Дмитрий «Asmadey» Попиначенко:

Могу выделить следующие плюсы и минусы карты 4х4.

Плюсы:

— Если добавят выбор карты, то для того, чтобы пострелять и проснуться, я бы выбирал именно эту карту: все-таки здесь боев будет много и ждать их не придется.
— Удобнее для тренировок по стрельбе и командному взаимодействию. Здесь постоянно будет файтклаб. Соответственно, там, где на Ерангеле вы бы 5-10 минут катались и отдыхали, здесь отдохнуть попросту не получится — вы будете постоянно сталкиваться с противником и учиться командной стрельбе.

Минусы:

— Скорость круга. Для того, чтобы здесь не пришлось ждать 40 минут, как в обычной игре, просто необходимо увеличить круг как минимум в 2 раза, допустим, после 1-го круга.
— Если команд все так же будет 20, а количество точек лутинга, как изображено на карте, ограничено тремя километрами (воду в учет не беру) и четырьмя городками, то может повториться ситуация Школы и тому подобных мест, где количество приземлившихся людей непропорционально количеству лута в данных точках, что приводит к попросту беганию без оружия и умиранию.
— Таблицы лидеров будут страдать. Тут статистику за счет того, что часто будешь умирать, не построить.
— Если хоть немного отклониться от Сквада при высадке, то вы постоянно будете не в полном составе.

Ключевую информацию из блога PlayerUnknown о новой карте и не только мы собрали в кратком перечне.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X