PUBG

Читы в Battlegrounds вышли на новый уровень

В читах для Battlegrounds появились функции мгновенного лечения и оживления союзников

Огромный рост популярности обрел онлайн-шутер Battlegrounds, появились многочисленные читерские программы, позволяющие получить преимущество над другими игроками. Например, аномально высокая скорость передвижения, точная стрельба (самонаводка) и возможность смотреть сквозь препятствия (walhack).

Теперь же различные «спидхаки» (читы, ускоряющие персонажа) получили полноценное развитие. Пользователь Reddit под ником MagicIsBull столкнулся в игре с противником, который почти моментально поднял с земли своего раненого напарника, а затем вылечился сам, не применяя аптечек и потратив на это немного времени.

 

MagicIsBull смог увидеть это с помощью улучшенной функции повтора, недавно появившейся в Battlegrounds.

Античитерская система BattleEye, используемая в Battlegrounds, с марта 2017 года заблокировала уже 1,5 миллионов игроков

По правилам игры запрещается любая демонстрация использования сторонних программ (даже соперником), а также самому обвинят кого-либо в читерстве. Поэтому, тема пользователя была удалена администраторами Reddit.

Помимо этого, корпорация Tencent, распространяющая игру в Китае, помогла местной полиции задержать 120 человек подозреваемых в разработке и распространении читов.

 

 

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X