PUBG

Игровые издания оценили PUBG по шкале от 0 до 100

Состоялся долгожданный релиз PUBG. Оценка PUBG от известных порталов

21 декабря  состоялся полноценный релиз на PC Playerunknown’s Battlegrounds. Долгожданный выход PUBG позволил игровым изданиям наконец опубликовать рецензии на игру:

Polygon — 100 из 100.

Battlegrounds — это усовершенствование нового языка игры. Она не доступна для каждого игрока, но она понятна. Каждый может легко научиться читать эту игру, смотреть и подмечать напряженные моменты, полные возбуждения и драмы. Неидеально идеальная игра.

Game Informer — 95 из 100.

PlayerUnknownʼs Battlegrounds привела жанр королевской битвы к сокрушительному успеху, несмотря на мейнстрим. Игра наполнена запоминающимися моментами и остросюжетными приключениями. Играете ли вы один или с друзьями, вас всегда ждет захватывающий аттракцион, который отличается каждый раз.

Windows Central — 80 из 100.

Если вы хотите стать последним героем или поиграть в игру, которая напоминает фильмы «Королевская битва» и «Голодные игры», то вам пока придется постараться, чтобы найти что-то лучше, чем PUBG.

Итоговая оценка от Imark Gaming – 90 из 100

Плюсы:

  • Отличная реиграбельность
  • Весело играть с друзьями
  • Геймплей, вызывающий привыкание

Минусы:

  • Плохая оптимизация
  • Графика
  • Лутбоксы

Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X