PUBG

Капитан Team Unique перешел в Major Pride за $15 тысяч

Казахстанская команда Major Pride объявила о трансфере 17-летнего капитана Team Unique Александра MilkyWay Тришина в состав по PUBG Mobile.

Сумма трансфера составила $15 тыс. – рекордный показатель для дисциплины в СНГ.

Сделку прокомментировал Артем Волков, спортивный директор Major Pride, для канала CYBERSLOVO в Telegram. Он отметил, что переговоры о трансфере начинались с $20 тыс.

В преддверии крупных чемпионатов урвать хороших игроков — сложная задача. На решения давят не только условия, но и обстоятельства со сроками. Нам повезло, что такой сильный игрок, как Милкивей, столкнулся с разногласиями внутри команды, и появился шанс за него побороться.

Team Unique — опытные ребята, и им принадлежит статус «первого трансфера» PUBG Mobile в СНГ. Ранее они выкупили игрока из M19 за $10 тыс., но в этот раз диалог шёл уже о продаже. Наши переговоры начались от $20 тыс., но удалось договориться о скидке.

Артём Волков

MilkyWay выступал за Team Unique с апреля 2020 года. Вместе с ним команда стала чемпионом многих турниров, в числе которых ESL Mobile Open Europe & MENA Season 2 и PUBG Mobile Pro League — Season 1 2021: CIS Finals.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X