PUBG

keen об уходе из про-сцены: «Буду развивать бренд AVANGAR»

В интервью для редакции esportnews.gg Адлет «keeN» Нурсейтов рассказал, почему решил завершить карьеру про-игрока.

keen также сообщил, что окончательно покончил с карьерой профессионального игрока. И решил пойти по медиа-сфере.

— Знал ли ты до StarSeries & i-League PUBG Season 2, что тебя исключат из основного состава? Обсуждали ли все игроки это решение или оно оказалось для тебя неожиданность? Какова твоя дальнейшая судьба в AVANGAR?

Решение было принято после PGI в Берлине. Это был мой личный выбор. Я решил, что буду развивать медийную составляющею организации AVANGAR, как для PUBG, так и для CS:GO состава.

О своём уходе я сказал команде заранее, до StarSeries & i-League PUBG Season 2. Ребята меня поняли, и приняли моё решение. Я объяснил, почему это сделал, и они меня все поддержали.

— Можешь рассказать фанатам почему ты решил развивать именно медийную составляющую организации? Вариант, «медийного игрока» не рассматривал?

Я понял, что мне нужно двигаться дальше. Мне уже 29 лет, и я не могу всю свою жизнь играть в игры, пускай мне это и нравится. Я захотел стабильную работу, развивать свой проект и видеть результат проделанной работы.

— Это уже не первый раз, когда ты «уступаешь дорого молодым»…

Ну, вот такой я — добрый человек.

— Ты решил окончательно бросить карьеру про-игрока? Нет желания вернуться и поднять «Сковородку победителя» PGI 2019?

Нет, желания вернутся на про-сцену у меня нет. Я решил окончательно покончить с карьерой игрока. Буду развивать бренд AVANGAR.

Адлет keeN Нурсеитов прекратил выступать за команду AVANGAR по PlayerUnknown’s Battlegrounds. AVANGAR Gaming заверила, что решение было принято ещё до StarSeries i-League PUBG Season 2.

Теги

Последние новости

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close