PUBG

Коробка обновлений PUBG

PlayerUnknown’s Battlegrounds — это многопользовательская онлайн-игра в жанре королевской битвы, разрабатываемая и издаваемая студией PUBG Corporation, дочерней компанией корейского издателя Bluehole.

В целях развития, разработчики многопользовательской онлайн-игры PUBG постоянно улучшают различные баги и дополняют игру новыми патчами. Мы собрали небольшой дайджест новостей по королевской битве за эти несколько дней.

→ Недавно разработчики внесли в игру одно изменение, которое весьма существенно повлияло на геймплей: шлем третьего уровня, который сохраняет вам жизнь после прямого попадания в голову с Kar98k (и M24), теперь можно найти только в Air Drop.

Ведущий комьюнити-менеджер проекта напрямую поинтересовался мнением игроков:

Привет, друзья. Как вы знаете, недавно мы ввели в игру изменения, касающиеся шлема 3-го уровня: теперь он не появляется на карте, найти его можно только в контейнерах Air Drop. Последние несколько недель вы могли испытать и оценить эти перемены, и теперь мы хотим знать, что вы о них думаете.

Как оказалось, англоязычное сообщество игры приняло обновление положительно. Один из читателей Reddit признался, что подобное решение мотивирует драться за контейнер.

→ Началась регистрация на вторую неделю открытых квалификаций к турниру StarLadder CIS Duo Cup powered by Twitch в формате DUО. Чтобы принять участие, достаточно просто подать заявку. Вторая неделя отборов стартует 21 мая и продлится до 22.

Расписание соревнований выглядит следующим образом:

  • 15-16 мая — 1 неделя открытой квалификации;
  • 21-22 мая — 2 неделя открытой квалификации;
  • 26-27 мая — 3 неделя открытой квалификации;
  • 3 июня — Финал.

Зарегистрироваться для участия во второй открытой квалификации можно по ссылке.

→ Разработчики сообщили о временном ограничении системы «торговли» предметами в PlayerUnknown’s Battlegrounds: пока действует это ограничение, пользователи не могут обмениваться предметами друг с другом, но по-прежнему могут продавать их на торговой площадке Steam.

Все подробности читайте в официальном заявлении от PUBG Corporation:

Всем привет.

Сегодня мы временно отключим возможность “персональной торговли” для всех предметов PUBG.

Небольшое пояснение: обычно игроки могут использовать “общую торговлю” или “персональную торговлю.”. “Общая торговля” позволяет вам продавать через торговую площадку Steam. “Персональная торговля” позволяет обмениваться предметами между друзьями без каких-либо затрат.

Однако, в последнее время, мы зафиксировали случаи, когда игроки использовали функцию личной торговли для продажи предметов, используя сторонние сайты. По сути, это злоупотребление системой. Чтобы предотвратить это мы временно отключаем функцию персональной торговли, пока мы будем искать лучшее решение. Как только мы придумаем способ, который позволит исключить злоупотребление этой системой, это ограничение будет снято.

Спасибо за то, что прочитали и мы надеемся на ваше понимание.

PUBG Corp.

Теги

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вам может быть интересно

Close
Close