PUBG

«Мы еще не реализовали весь потенциал игры»: разработчики PUBG ответили на вопросы игроков

Разработчики Playerunknown’s Battlegrounds ответили на волнующие вопросы пользователей.

Пользователи reddit попросили разработчиков PUBG ответить на их вопросы. Ожидали увидеть Брендана «Playerunknown» Грина, но вместо него на вопросы ответил менеджер сообщества.

— Что будет сделано в ближайшее время, чтобы исправить эту сломанную игру?

— Всего 2 недели назад мы выпустили большое письмо с тысячами конкретных улучшений, над которыми сейчас работаем.

Некоторые из них уже есть в игре, и когда мы разобрались с некоторыми проблемами (ошибки со звуком), мы увидели действительно большой прогресс, особенно на тестовом сервере. В ближайшее время мы начнем переносить эти улучшения с тестового на основной сервер.

В этом списке осталось еще много всего из последнего письма. Я общался с командой разработчиков обо всех готовящихся улучшениях производительности и хочу на этой неделе для вас опубликовать новое письмо с изменениями.

— Какие мысли по поводу того, что десинхронизация стала хуже после того, как вы перешли на 60-герцовый тикрейт?

— Мы недовольны работой серверов. Эти проблемы сложно решить, но я думаю, что у разработчиков сейчас приоритеты расставлены вот так:

  1. Оптимизация серверов;
  2. Оптимизация игры;
  3. Античит.

Поэтому ждите больших изменений. Сообщим, как только сможем.

— Что с продажей внутриигровых предметов?

— У нас пока нет этого в графике. Это большая проблема, потому что отключение торговли убило главный стимул для читеров продолжать портить игру. Многие игроки считают, что мы должны оставить торговлю выключенной. Те, кто покупал предметы, очевидно, считают иначе. В любом случае, решения о возвращении торговли пока не принято.

— Брендан Грин все еще работает над PUBG?

— Да, он постоянно об этом пишет в Twitter.

Он творческий лидер. Это сложная роль: он задействован во всех аспектах создания игры как заинтересованная сторона и имеющий значение голос. Он не пишет код, но делает все возможное, чтобы улучшить игру.

— У игры большой потенциал, но все портит оптимизация. Еще одна проблема — сундуки и ключи, которые нужно отсортировать. Посмотрите на PUBG Mobile, где микротранзакции работают хорошо, а обычным игрокам дают награды за то, что они вообще вошли в игру.

— Да, я знаю, что у игры большой потенциал.. Я настроен очень оптимистично, особенно после того, как увидел запланированные изменения, которые появятся до конца этого года. Нам все равно придется вести себя скромно, так как мы еще не реализовали весь потенциал игры.

Теги

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вам может быть интересно

Close
Close