PUBG

Na`Vi и Winstrike сыграют на PUBG Europe League

21 марта начнется PUBG Europe League – высшая лига PUBG в Европе.

Организаторы PEL – PUBG Corp. и StarLadder.

Приглашенные команды: Team Liquid, Faze, Pittsburgh Knights, Ninjas in Pyjamas, Natus Vincere и Team Vitality.

Победители отборов: Jokers, G2 Esports, Ence, Red Diamonds, Raise Your Edge, M19, Winstrike, Digital Athletic, Team SoloMid и CrowCrowd прошли через квалификации.

PEL состоит из трех дивизионов: PEL, PEL Contenders и PEL Open. В PEL играют 16 лучших команд Европы, в PEL Contenders – 32 команды, претендующие на выход в высшую лигу, в PEL Open – аматоры.

PEL разделена на три фазы, первая пройдет с 23 марта по 7 апреля, матчи будут проходить с четверга по воскресенье, в каждый из дней будет сыграно по 5 матчей.

Вторая и третья фазы будут проходить по 8 недель, лучшие команды лиги пройдут на чемпионат мира.

Начиная со второй фазы, команды будут перемещаться между дивизионами. Составы, которые займут последние четыре места в PEL, опустятся в PEL Promotion, где сразятся с 12 лучшими командами PEL Contenders. Топ-4 команды PEL Promotion пройдут в PEL, а остальные упадут в PEL Contenders.

Призовой фонд лиги – 1 000 000 евро.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X