PUBG

Natus Vincere не сыграют на PUBG Global Invitational из-за возрастных ограничений

Natus Vincere не сможет выступить на PUBG Global Invitational из-за возрастных ограничений «королевской битвы». Об этом сообщил CEO организации Евгений Золотарев. В Германии, где пройдет LAN-финал турнира, игра имеет рейтинг 18+. Игроку NaVi Дмитрию Shade1 Рощину исполнилось 16 лет в марте 2018 года.

Andrey Grygoriev@x3m4eg

Это правда? @NAVIHarisPilton =\ https://twitter.com/xeozor21/status/991045122090524672 

Yevhen Zolotarov@NAVIHarisPilton

Я сегодня узнал только, надеюсь ЕСЛ одумается

  О формате и правилах проведения отборочных сообщила ESL. Организация установила возрастное ограничение на европейских квалификациях в соответствии с законами Германии. Действует ли правило на отборочные в СНГ — неизвестно. PUBG Corp. не указывала это условие в анонсе чемпионата.

PUBG Global Invitational состоится 25-29 июля в Берлине и станет вторым самостоятельным турниром PUBG Corp. после Gamescom PUBG Invitational. Матчи пройдут в форматах от первого и третьего лица. 20 команд, которые преодолеют отборочные, разыграют $2 млн. Разработчики выделили два слота для СНГ.

11 апреля 2018 года Natus Vincere открыли состав по PUBG и подписали микс GRUBIE. 22 апреля команда победила на LAN-финале первого сезона Global Loot League и заработала $15 тыс.


Source
Cybersport.ru
Теги

Вам может быть интересно

Close
X