PUBG

Некоторые команды не смогут попасть на Pubg Global Invitational

Разработчики объяснили почему некоторые команды не смогут посетить турнир в Южной Корее.

Австралийская команда Fury пропустит чемпионат, Pubg Corp объясняют это сложной эпидемиологической обстановкой.

«Команда усердно работала над созданием таких условий для проведения LAN-турнира с участием лучших команд со всего мира, чтобы не возникло угрозы безопасности, и чтобы все предписания, связанные с COVID, и ограничения на перелеты были соблюдены.

Как всем хорошо известно, это был сумасшедший год, и ситуация остается нестабильной. С учетом сказанного, мы тесно работали с властями и туристическими агентствами, чтобы гарантировать возможность проведения предстоящего ивента. К сожалению, чтобы соблюсти все необходимые требования, мы установили крайний срок для подтверждения приглашенных команд, прежде чем начать процесс бронирования. В то время наши агентства предупредили нас, в соответствии с определенными руководствами, что команды из Австралии не смогут посетить чемпионат в связи с запретом на перелеты. Из-за этого мы, к сожалению, были вынуждены идти дальше с другими командами.

Мы однозначно признаем впечатляющие результаты, которые команда Fury показывала на протяжении года, и мы чрезвычайно разочарованы тем, что мы не сможем включить их в наш турнир.»

Лично я считаю, что несмотря на все меры предосторожности, можно было создать такие условия, которые позволят участвовать всем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X